Videoreceta de crema de bogavantes con ortiguillas del Mesón El Copo Manuel Moreno Colección Los mejores platos Platos con mariscos Sopas y cremas Cuchareo Esta receta pertenece a la colección de videos de recetas grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Manolo… Aceite de oliva Bogavante Tomate Cebolla Zanahoria Laurel Brandy Caldo de pescado Nata Ortiguillas Mantequilla Pimienta Sal Ver más
Pez sable en tomate Sin datos Platos con pescado Esta es la receta de la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil para una de sus… Tomate Pimiento rojo de asar Pimiento verde Aceite de oliva Sal Pez Sable Ver más
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo Javier González Rodríguez Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Carne de cerdo Aceite de girasol Azúcar Mostaza Agua Tomate Queso de cabra canónigos Ver más
Salmorejo con volaores Salvador Lobato Platos de verduras Platos con pescado Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo En uno de los capitulos de la colección Cádiz en salsa grabada por Diputación se puede ver cómo el cocinero… Tomate Ajo Sal Pan Vinagre de Jerez Aceite de oliva Volaor Huevas de mujol Ver más
Ensalada de langostinos de Casa Bigote de Sanlúcar Fernando Hermoso Marín Ensaladas Platos con mariscos Colección Los mejores platos Esta receta de Casa Bigote fue grabada para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz grabada por… Langostinos Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Tomate Aceite de oliva Vinagre de Jerez Sal Agua Ver más
Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de oliva Melva en conserva Cebolla Tomate Huevo Ajo Sal Pimienta Champiñón Tomillo Salsa Perrin's Vino fino Pan Tinta de calamar Caldo de pescado Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Ver más
Revuelto de ortiguillas y langostinos Salvador Lobato Tortillas y revueltos Platos con mariscos Las ortiguillas son un producto ya extendido en toda la provincia. De todos modos su éxito en la hostelería gaditana… Ortiguillas Langostinos Gamba Pimiento rojo de asar Cebolla Huevo Nata Aceite de oliva Ajo Tomate Pimiento verde de asar Brandy Pasta brick Ver más
Okra con pollo Leonor Brea Platos con carne Platos de verduras Esta receta es de Leonor Brea, de la Fundación La Vicuña, que conoce bien la okra porque vive en Grecia,… Pollo Okra Aceite de oliva Sal Pimienta Perejil Tomate Cebolla Ajo Vino fino Ver más
La mousse de papas aliñás de la Escuela de Hostelería de Cádiz Juan Ramón González Higuero Platos baratos Ensaladas La mousse de papas aliñás se ha convertido en la primera década del siglo XXI en una tapa habitual de… Patatas Aceite de oliva Nata Sal Pimienta Huevo Cebolleta Vinagre de Jerez Perejil Tomate Melva en conserva Pasta filo Ver más
Las papas aliñás de la Venta Vargas Catalina Pérez Ensaladas Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta tiene cerca de 100 años y es una de la fórmulas más celebradas de este plato tan conocido… Patatas Aceite de oliva Sal Perejil Tomate Ver más