Salmorejo de zanahorias aliñadas, vegetales y aceite de naranja Javier Muñoz Soto Sopas y cremas Sopas frías Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Esta receta pertenece al recetario para el taller con niños de La Carboná de Jerez. La foto corresponde a un… Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Sal Zanahoria Vinagre de Jerez Perejil Comino Remolacha Mini mazorcas Rabanito Pepino Brócoli Calabacín Naranja Ver más
Urta a la roteña del bar restaurante La Tasca Juan Gago José María Gago Bardo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Es uno de los grandes clásicos de este restaurante especializado en cocina de producto. Está en la carta desde 1974… Aceite de oliva Ajo Urta Sal Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Cebolla Vino fino Ver más
Taco crujiente de maíz azul, ceviche de langostinos ahumados, guacamole y flores Javier Muñoz Soto Platos con mariscos Esta receta pertenece a los talleres infantiles que organizó La Carboná. Aceite de girasol Aceite de oliva Aguacate Tortita de maíz Langostinos Lima Cilantro Sal Cebolla Tomate Germinados Flores Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de oliva Cebolleta Puerro Pimiento amarillo de asar Manzanilla de Sanlúcar Orégano Queso de cabra Tomate Sal Pimienta Obleas para empanadillas Ver más
Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Aceite de oliva Agua Ajo Rabo de toro Cebolla Zanahoria Tomate Vino fino Sal Pimienta Ver más
Zafarrancho Concha Hernández Rodicio Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta pertenece al libro de recetas de Concha Hernández Rodicio, diseñado y maquetado por su hija Esperanza Moreno Hernández.… Aceite de oliva Tomate Cebolla Pimiento verde Berenjena Patatas Ver más
El refrito de espárragos de la Venta Patrite Catalina Herrera Platos de verduras Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Se sirve en un dornillo, un cuenco de madera típico en muchos pueblos de la provincia de Cádiz. El plato… Aceite de oliva Agua Ajo Espárragos trigueros Pimiento verde Cebolla Tomate Sal Huevo Pan Ver más
Sopa tomate al estilo de Los Barrios Antonio Hidalgo Escalona Platos de verduras Platos típicos de la provincia La sopa tomate es un plato común a toda la provincia, pero en algunas zonas se hace de una forma… Aceite de oliva Agua Ajo Cebolla Tomate Pimiento verde Espárragos trigueros Pimentón Sal Pan Huevo Ver más
Ajo trebujenero Juan Francisco Pulido Cabral Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Sopas y cremas Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Francisco Pulido del Mosto El Piraña explica cómo se elabora este tradicional plato, que protagoniza una comida popular cada Carnaval.… Aceite de oliva Agua Ajo Tomate Pimiento rojo de asar Pimiento verde Sal Pan Ver más
Sandwich de pollo al estilo del wimpy El Telescopio Antonio Piulestán Torrejón Bocadillos y tostas El sandwich de pollo se ha convertido en un clásico de los bocadillos en la provincia de Cádiz. Al parecer… Pollo Huevo Lechuga Jamón York Tomate pan de molde Mayonesa Ver más