Hamburguesa al estilo de Manuel Montero Tapatólogo Manuel D. Montero Díaz Platos con carne El tapatólogo Manuel Montero explica que elaboró esta hamburguesa «tras concienzudos estudios sobre la composición de los elementos que la… Carne picadaPan ralladoVino olorosoYemaSalsa Perrin'sCebollaPepinillosFoiePerejil Ver más
Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de olivaMelva en conservaCebollaTomateHuevoAjoSalPimientaChampiñónTomilloSalsa Perrin'sVino finoPanTinta de calamarCaldo de pescadoPimiento rojo de asarPimiento verde de asar Ver más
Cóctel de mariscos de Romerijo Javier Mateos Martínez Ensaladas Platos con mariscos El cóctel de mariscos es uno de los grandes clásicos de la hostelería española. Era casi un imprescindible en las… GambaLechugasalsa rosaSalsa Perrin'sTabascoKetchupBrandyMayonesa Ver más
Steak tartar al oloroso del restaurante El Abaco Rafael López Couso Platos con carne El steak tartar es una receta internacional, pero en el restaurante El Abaco de Jerez la han “nacionalizado” dándole un… Carne de terneraYemaSalPimientaTabascoSalsa Perrin'sMostazaAceite de olivaVino olorosoCebollaKetchupPerejilAlcaparrasPepinillosHuevo Ver más