Alubias de la granja con choco Julio de la Torre Fernández-Trujillo Platos de verduras Platos con pescado Cuchareo Platos con legumbres Esta receta es de Julio Torre Fernández Trujillo, miembro del Grupo Gastronómico Gaditano. Aceite de oliva Ajo Chocos Alubias Puerro Pimiento rojo de asar Pimiento verde Apio Tomate Caldo de pescado Palo cortado Sal Pimienta Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Ajo Cordero Tomillo de limón Romero Manteca blanca Manzanilla de Sanlúcar Cebolleta Puerro Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Zanahoria Brandy Caldo de pollo o carne Ver más
Perdiz estofada con verduras de temporada Javier Mena Platos con carne Javier Mena hace esta perdiz estofada con verduras de temporada para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización de… Aceite de oliva Ajo Champiñón Puerro Sal Pimienta Brócoli Cebolla Zanahoria Patatas Pimentón Laurel Perdiz Ver más
Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. Cebolla Puerro Zanahoria Vino blanco Azafrán Aguacate Mostaza Pimentón de la Vera Ketchup Tabasco Miel Salsa de soja Pimienta molida Cilantro Limón Ver más
Cordero de oveja merina de Grazalema, almendras de Prado del Rey y verduras ecológicas Víctor Alberto Heredia Platos con carne El cocinero Víctor Heredia de Los Alamillos de Grazalema realiza este cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Cordero Almendra Zanahoria Cebolla Puerro Vino blanco Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Tomillo Orégano Azafrán Laurel Judías verdes Habas Tomate Mantequilla Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de oliva Aceituna negra Ajo Costilla Cebolla Tomate Zanahoria Puerro Azafrán Vino blanco Salsa barbacoa Ketchup Lima Orégano Yogur Cebollino Pimienta Sal Comino Limón Mostaza Trigo Cebollas rojas Ver más
Empanadillas primavera Cuarto y mitá Empanadas y tartas saladas Frituras Cuarto y Mitá compite con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. El grupo gastronómico explica… Harina de trigo Nata Sal Col Zanahoria Puerro Carne de ternera Brotes de soja Sésamo Almendra Salsa de soja Ver más
Lomo de urta al cangrejo de Casa La Titi Miguel Asencio Platos con pescado Recetas de leyenda El plato se hizo famoso en San Fernando a finales del siglo XX, cuando el barrio de Gallineras de San… Urta Cangrejos Zanahoria Puerro Cebolla Tomate Brandy Aceite de oliva Caldo de pescado Ver más
Empanadillas criollas de atún rojo doradas al horno Julio de la Torre Fernández-Trujillo Empanadas y tartas saladas Julio de la Torre Fernández-Trujillo, del Grupo Gastronómico Gaditano, participa en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla con… Aceite de oliva Ajo Obleas para empanadillas Atún rojo de almadraba Puerro Pimiento verde Tomate Comino Pimienta Sal Ver más
Empanadillas cuaresmales Maricarmen Hernández Lamas Empanadas y tartas saladas Maricarmen Hernández Lamas, autora del blog recetascarmen.blogspot.com aporta la receta de unas empanadillas de Viernes Santo, «bien para comer en… Aceite de oliva Obleas para empanadillas Atún en conserva Huevo Pimiento verde Puerro Tomate Ver más