Albóndigas en “tomate negro” del bar Terraza Jorge Romero Albóndigas El plato lo presentó el cocinero Jorge Romero, del Bar Terraza, en el encuentro gastronómico sobre las albóndigas que celebró… Chocos Tomate Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Ajo Sal Brandy Pan rallado Perejil Laurel Caldo de pescado Ver más
Bacalao con tomate de Casa Paco Ceballos Ana María Rodríguez González Recetas de Cuaresma Platos con pescado La cocinera Ana María Rodríguez nos explica cómo se elabora este plato típico de Cuaresma. Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Aceite de oliva Bacalao Harina de trigo Ver más
Potaje de vigilia Sin datos Recetas de Cuaresma Platos con legumbres Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Vegetariano y vegano tradicional Esta es la versión del Potaje de Vigilia que recoge en Grupo Gastronómico Gaditano. La foto responde a otro guiso… Habichuelas blancas Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Tomate Laurel Ajo Pimentón Aceite de oliva Sal Agua Ver más
Receta con gallina sureña Coconut (rabia-dulce) Francisco Javier Ortega Peralta Platos con carne Esta receta se alzó como ganadora en el segundo Concurso Gastronómico El Sureño en la Olla, organizado por la entidad… gallina sureña jengibre Cúrcuma Sal Cilantro Comino Cayena Limón Yogur Aceite de oliva Tomate Garam Massala Cebolla Leche de coco Pimiento rojo de asar Pimiento amarillo de asar Col Zanahoria Calabacín Ver más
Bacalao con couscous de calabaza y tomates cerezas del restaurante El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Platos con pescado La calabaza es un producto que da mucho juego. A pesar de tener un toque dulzón va muy bien en… Bacalao Aceite de oliva Calabaza Aceituna negra Especias de algas Pasas Piñones Alga aonori Pimiento verde Pimiento rojo de asar Cebolleta Cebollino Tomate Ver más
Fideuá de morena Cristóbal del Alba Sánchez Platos con pescado La morena es una especia de serpiente de mar. Su carne se suele consumir frita tras tenerla tiempo en un… Morena Tomate Puerro Cebolla Pimiento rojo de asar Sal Aceite de oliva Brandy fideos Patatas Ver más
Secreto ibérico con verduras al wok Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico El secreto ibérico es una de las partes más jugosas de este animal. Simplemente hecho a la barbacoa está exquisito… Calabacín Carne de cerdo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Puerro Zanahoria Salsa de soja Agua Azúcar Ajo Lima jengibre Cilantro Miel Ver más
Costillas de cerdo ibérico a la brasa con salteado de verduras Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie “Anatomía de… Costilla Especias de pinchitos Orégano Aceite de oliva Sal Ajo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Patatas Ver más
Caballas con babetas Javier Bocanegra Platos típicos de la provincia Platos con pescado ste guiso es típico de la ciudad de Cádiz y es una alternativa para hacer las caballas, un pescado bastante… Ajo Cebolla Pimiento verde Tomate Laurel Azafrán Aceite de oliva Pimiento rojo de asar Caballa Babeta Fumet Sal Pimentón Ver más
Guiso de fideos con caballas Manuel Alejo Mulero Platos con pescado Platos típicos de la provincia Los fideos con caballas es un plato que tradicionalmente se ha relacionado con Cádiz y San Fernando. Sin embargo, en… Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Brandy Tomate Laurel fideos Aceite de oliva Sal Caballa Ver más