El ragú de ternera de la Venta Vargas Catalina Pérez Platos con carne La Venta de Vargas mantiene la tradición de servir este guiso de carne con papas todos los miércoles. Lo comenzó… Aceite de olivaAguaAjoCarne de terneraCebollaPimiento verde de asarLaurelNuez moscadaSalTomateVino blancoZanahoriaChícharos o guisantesPatatasPimiento morrónAvecrén Ver más
Fideos con marisco de Casa Paco María Regla Castro Cortes Platos con mariscos Es uno de los primeros platos que se sirvió en este restaurante de Chipiona que se ha convertido en una… fideosGambasAlmejasPimiento verdeAceite de olivaAguaAjoTomateColorante alimentarioSalPimiento morrón Ver más
El atún en aceite de la Taberna de Abelardo de Barbate María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate María Román explica cómo se elabora el atún en aceite en La Taberna de Abelardo de Barbate, para un capítulo… Aceite de girasolAguaAtún rojo de almadrabaSalPimiento morrón Ver más
Flamenquín de presa ibérica, langostinos y crema de queso El Bosqueño Sonia Arjones Frituras Colección que te la den con queso En esta ocasión presentamos todo un clásico, el flamenquín, pero en una versión renovada, con un original empanado y con… pan de moldePresa ibéricaLangostinosPimiento morrónQueso de cabraHuevoAceite de oliva Ver más
Huevo a la flamenca Petri BenítezJuan Carlos Almazo Otros platos con huevos Esta versión de los huevos a la flamenca es la clásica de la Venta Melchor donde este plato se hizo… TomateCebollaPimiento verdeAjoChampiñónPatatasJamón ibéricoChorizoChícharos o guisantesSalAceite de olivaPimiento morrónHuevoJudías verdesalcachofas o alcaucilesespárragos blancos Ver más