Las tagarninas esparragás de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos de verduras Otros platos con huevos Platos típicos de la provincia Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta se sirve en el restaurante, que abrió sus puertas hace 25, desde hace 19 años. Andrés Rodríguez Sánchez, el… Tagarninas Ajo Pan Pimentón Comino Aceite de oliva Sal Ñoras (pimientos secos colorados) Ver más
Croquetas de lomo en manteca Salvador Trujillo Estudillo Frituras El lomo en manteca permite muchas versiones, como las grandes canciones. En este caso el cocinero Salvador Trujillo Estudillo, que conoce… Manteca blanca Harina de trigo Patatas Leche de vaca Avecrén Pimentón Orégano Vinagre de Jerez Tomate Lomo en manteca Huevo Pan rallado Aceite de oliva Ver más
Solomillo relleno del Bar Manolo Encarna Olid Platos con carne Platos típicos de la provincia El solomillo relleno es un plato típico de Olvera. La fórmula se hizo famosa a raiz de la versión inventada… Carne de cerdo Pimentón Ajo Pimienta Sal Manteca blanca Vino blanco Tomillo Laurel Aceite de oliva Chorizo Ver más
Berza jerezana de Mari Nieves Lomas Ortega Mari Nieves Lomas Ortega Platos típicos de la provincia Platos con carne Platos de verduras Berzas Platos con legumbres Cuchareo La berza es un plato muy característico de Jerez. Es un plato para el que cada uno tiene su truco… Garbanzos Habichuelas blancas Tagarninas Cardillo Apio Acelga Col Habas Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Patatas Aceite de oliva Pimentón Pimienta Comino Jarrete de ternera Tocino Magro de cerdo Chorizo Morcilla Ver más
La carne al toro del bar de la peña de Cazadores de Cádiz Luis Pájaro Rozano Platos con carne La carne guisada al toro es una curiosa receta que cada día está más difundida en la provincia de Cádiz.… Carne de novillo Aceite de oliva Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Sal Pimienta Especias de caracoles Tomate Pimentón Vino tinto Laurel Patatas Ver más
Muslos de faisan con arroz de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Caza Colección Los mejores platos Platos con carne Arroces Cuchareo Platos típicos de Arcos María Moreno, del restaurante El Convento de Arcos, explica esta receta en la colección de Los Mejores platos de la… Faisán Tomate Cebolla Pimiento rojo de asar Ajo Pimentón Agua Arroz Vino blanco Pimienta Laurel Aceite de oliva Sal Ver más
Atún encebollao al estilo del bar Juan María Juan María Ramírez Amaya Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Platos típicos de Conil Es un clásico, uno de los guisos más habituales del atún. Sin embargo, en los últimos años ha variado mucho… Atún rojo de almadraba Cebolla Ajo Laurel Pimienta Orégano Clavo Aceite de oliva Vino fino Pimentón Sal Ver más
Atún en escabeche suave de Conil del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con atún rojo El escabeche es una de las formas tradicionales de preparar el pescado. En este caso el cocinero José Sánchez Pérez… Cebolla Zanahoria Ajo Laurel Pimentón Sal Pimienta Vino blanco Vinagre de Jerez Tomillo Orégano Puerro Atún Aceite de oliva Ver más
Cocido de acelgas con parpatana de atún de Feduchy Roberto Sánchez Ureba Platos con atún rojo Platos de verduras El cocinero Roberto Sánchez Ureba ha ganado con este plato el primer premio de cocina tradicional en la Ruta del… Acelga Ajo Tomate Tomate seco Garbanzos Atún rojo de almadraba Pescado de roca Carbón Pan Pimentón Almejas Aceite de oliva Aceite de girasol Sal Pimienta Comino Ver más
El hígado encebollao del bar Er Beti Pepe Garrido Prado Casquería Platos típicos de la provincia Platos con carne Es una de las tapas históricas del Bar Er Beti y un plato ya dificil de encontrar en los receterios.… Hígado Aceite de oliva Vino fino Ajo Pimentón Laurel Sal Manteca colorá Ver más