Tortillitas de ostiones Javier Osuna Frituras Platos con mariscos Las tortillitas ofrecen muchas variantes. Ya se han hecho con algas, también con verduras o incluso también se hacen con… Aceite de oliva Agua Ostiones Harina de trigo Harina de garbanzo Pimentón Cebolleta Perejil Sal Ver más
Coquinas de la Isla a la marinera Pepe Oneto Platos con mariscos Platos típicos de la provincia Las coquinas se suelen coger en el fango que hay junto al mar en varios puntos de la Bahía de… Aceite de oliva Coquinas de la Isla Manzanilla de Sanlúcar Laurel Tomate Pimentón Harina de trigo Ver más
Caballa en adobo José Manuel Albaiceta Platos con pescado De Gonzalo de El Puerto explica cómo se elabora este pescado en adobo. Agua Ajo Vinagre de Jerez Pimentón Comino Orégano Sal Caballa Ver más
Perdiz estofada con verduras de temporada Javier Mena Platos con carne Javier Mena hace esta perdiz estofada con verduras de temporada para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización de… Aceite de oliva Ajo Champiñón Puerro Sal Pimienta Brócoli Cebolla Zanahoria Patatas Pimentón Laurel Perdiz Ver más
Alcachofas rellenas al estilo de la abuela María Oliva Moreno Platos de verduras Estas alcachofas son la aportación de la cocinera María Oliva Moreno de El Cortijo de Algodonales para Recetas del Terreno,… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Cebolla Chícharos o guisantes Perejil Huevo Chorizo Pimentón Vino blanco Pimienta Limón Pan rallado Salsa de soja Ver más
Empanadilla de estofado de papas con carne Javier González Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero Javi González presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas Aceite de oliva Agua Ají Ajo Carne de ternera Cebolla Chícharos o guisantes Zanahoria Manzanilla de Sanlúcar Laurel Sal Cilantro Tomate Pimentón Limón Azúcar Vinagre blanco Harina de maíz Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de oliva Ajo Perdiz Cebolla Puerro Pimentón Tomate Vino tinto Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Clavo Romero Orégano Setas Foie Vino blanco Harina de trigo Huevo Ver más
Habichuelas blancas con salmonetes de Conil Javier Bocanegra Platos con legumbres Platos con pescado Cuchareo Un potaje en versión moderna. Unas habichuelas blancas sirven de acompañamiento para unos lomos de salmonete simplemente pasados por la… Ajo Habichuelas blancas Cebolla Laurel Azafrán Pimentón Salmonete Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de Conil Cuchareo Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de oliva Agua Ajo Habichuelas blancas Tomate Cebolla Pimiento verde Laurel Pimentón Patatas Chorizo Carne de ternera Zanahoria Sal Pimienta Ver más
Empanadilla de morcilla y piñones Ángel Ortuño Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta Ángel Ortuño al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadilla Aceite de oliva Cerveza Vino fino Pimentón Bicarbonato Levadura Sal Harina de trigo Piñones Morcilla Ver más