Empanadilla de alcachofas, jamón y miel Isabel González Moreno Empanadas y tartas saladas Frituras Isabel González presenta a concurso «mi original receta, inédita por algunos de sus ingredientes, unica en su estilo y jugando… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Harina de trigo Sal Cebolla Perejil Miel Pimienta Jamón ibérico Manteca blanca Vino blanco Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Harina de trigo Harina de garbanzo Sal Hielo Cebolleta Camarones Huevo Limón Perejil Ver más
Empanadillas con cagarria rellenas de atún y surimi Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta el cocinero de la Sierra Francisco Javier Pérez Menacho, Nene, al I Concurso Mundial… Aceite de oliva Harina de trigo Leche de vaca Sal Pimentón Orégano Setas Atún en conserva Surimi Tomate Queso de vaca Mayonesa Perejil Limón Salsa de soja Ver más
Lubina a baja temperatura, zumo verde de sus espinas, espinacas y crujiente de arroz y alga Javier Muñoz Soto Platos con pescado Esta receta es de La Carboná, que la empleó en su taller para niños. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Lubina de estero Romero Tomillo Limón Espinacas Perejil Bicarbonato Fumet Goma Xantana Vino fino Zanahoria Cebolla Puerro Sal Espirulina Oblea de arroz Ver más
Salmorejo de zanahorias aliñadas, vegetales y aceite de naranja Javier Muñoz Soto Sopas y cremas Sopas frías Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Esta receta pertenece al recetario para el taller con niños de La Carboná de Jerez. La foto corresponde a un… Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Sal Zanahoria Vinagre de Jerez Perejil Comino Remolacha Mini mazorcas Rabanito Pepino Brócoli Calabacín Naranja Ver más
Mejillones con mojo Víctor Piñero Platos con mariscos Esta es la receta de los mejillones con mojo que La Candela tiene en carta. Aceite de oliva Ajo Albahaca Mejillón Sal Cilantro Hierbabuena Perejil Ver más
Tortillitas de huevas de caballa en conserva y cebolletas José Sánchez Pérez Cocineros en conserva Platos con pescado Esta original receta es una variante de las tortillitas de camarones pero realizadas con huevas de caballa en conserva, en… Aceite de oliva Agua Cebolleta Harina de trigo Sal Perejil Huevas de caballa en conserva Ver más
Lubina del tolmo con almejas de Palmones Manolo Moreno Rojas Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta de El Copo se grabó para la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz de Diario… Aceite de oliva Almejas Lubina de estero Chalota Nata Harina de trigo Caldo de pescado Vino blanco Limón Mantequilla Sal Patatas Perejil Ver más
Ensalada de col rizada con caballa, alcaparras y perejil de Patría de Vejer Thomas Donso Cocineros en conserva Esta ensalada la ofrece Patría de La Muela, en Vejer y es una de las más populares de su buffet. Alcaparras Limón Mostaza Col rizada Mayonesa Caballa en conserva Perejil Sal Pimienta Ver más
Croquetas de Bacalao Manuel Fernández Trujillo Frituras Platos con pescado Recetas de Cuaresma No se trata, evidentemente, de un plato surgido en la provincia de Cádiz, pero si se han convertido en un… Aceite de oliva Ajo Bacalao Cebolla Mantequilla Harina de trigo Leche de vaca Perejil Huevo Pan rallado Ver más