Perdiz estofada con verduras de temporada Javier Mena Platos con carne Javier Mena hace esta perdiz estofada con verduras de temporada para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización de… Aceite de oliva Ajo Champiñón Puerro Sal Pimienta Brócoli Cebolla Zanahoria Patatas Pimentón Laurel Perdiz Ver más
Papas en colorao Marco Antonio López Gutierrez Platos de verduras Marco Antonio López de El Pengue elabora esta receta a la que tiene especial cariño por ser el primero que… Aceite de oliva Ajo Patatas Pan Almendra Sal Pimentón de la Vera Huevo Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de Conil Cuchareo Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de oliva Agua Ajo Habichuelas blancas Tomate Cebolla Pimiento verde Laurel Pimentón Patatas Chorizo Carne de ternera Zanahoria Sal Pimienta Ver más
Empanadilla de ensaladilla Juan Antonio Pérez Vital (Togo Chef) Empanadas y tartas saladas Juan Antonio Pérez Vital, Togo Chef, jefe de Cocina del restaurante La Lonja de Sanlúcar participa con esta receta en… Patatas Mayonesa Cebolla Pulpo Obleas para empanadillas Sal Calamares a la americana Pimentón de la Vera Ver más
Alcachofas con guisantes, habas y jamón ibérico Javier González Platos de verduras Esta receta la compartió la Tapería De Javier en sus redes sociales. Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Limón Cebolla Amontillado Chícharos o guisantes Habas Patatas Laurel Jamón ibérico Ver más
Zafarrancho Concha Hernández Rodicio Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Esta receta pertenece al libro de recetas de Concha Hernández Rodicio, diseñado y maquetado por su hija Esperanza Moreno Hernández.… Aceite de oliva Tomate Cebolla Pimiento verde Berenjena Patatas Ver más
Lubina del tolmo con almejas de Palmones Manolo Moreno Rojas Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta de El Copo se grabó para la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz de Diario… Aceite de oliva Almejas Lubina de estero Chalota Nata Harina de trigo Caldo de pescado Vino blanco Limón Mantequilla Sal Patatas Perejil Ver más
Tortillón de patatas al estilo del bar La Gallega Elvira Loureiro Tortillas y revueltos Recetas de leyenda El famoso tortillón del bar La Gallega comenzó a realizarse a finales de la década de los 60 del siglo… Aceite de girasol Huevo Patatas Sal Ver más
Corvina con habas y panizas de El Fogón del Guanche Marcos Suárez Platos con legumbres Platos con pescado Ha sido uno de los platos estrella de la Senda de las Maritatas celebrada en 2010. El Fogón del Guanche… Aceite de oliva Ajo Habas Vino blanco Pimentón Patatas Harina de garbanzo Perejil Chalota Harina de trigo Corvina Puntillitas Naranja Limón Vino fino Hierbabuena Ver más
Brandada de lubina y langostinos de estero con tomatitos infusionados Pablo Terrón Guijarro Patés Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero Pablo Terrón del restaurante Puerto Escondido de El Puerto de Santa María destaca por la originalidad de su… Aceite de oliva Agua Ajo Lubina de estero Langostino de estero Patatas Leche de vaca Sal Salsa de soja jengibre Tomate Cherry vinagre de arroz Hojaldre Ver más