Lomos de melva de “La Tarifeña” sobre tinta de calamar y salsa roteña Joaquín Ramirez Romo Ensaladas Cocineros en conserva Platos con pescado El plato se sirve tibio, ya que las dos salsas se colocan en caliente en el plato, pero los lomos… Aceite de oliva Melva en conserva Cebolla Tomate Huevo Ajo Sal Pimienta Champiñón Tomillo Salsa Perrin's Vino fino Pan Tinta de calamar Caldo de pescado Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Ver más
Ensalada campera con pan del Mesón de Paco Paco Braza Ensaladas Esta ensalada campera con pan la ponen en el Mesón de Paco de Jerez. Allí la tienen -fuera de carta-… Patatas Aceite de oliva Pan Tomate Cebolla Perejil Pimiento verde Atún en conserva Huevo Sal Vinagre de Jerez Ver más
Bocadillo de panceta con guacamole y cebollas encurtidas Javier Muñoz Soto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Panceta jengibre Pimienta Ajo Salsa de soja Vino oloroso Agua Aceite de girasol Aguacate Cebollas rojas Tomate Cilantro Lima Aceite de oliva Sal Pimiento chile Salsa de ostras Azúcar Remolacha Mantequilla Trufa Rúcula Ver más
Migas setenileñas Ismael Palmero Platos típicos de la provincia Ismael Palmero de El Bandolero explica cómo se hacen estas migas de Setenil, que suele tener en su establecimiento. Pan Aceite de oliva Panceta Chorizo Ajo Huevo Pimiento verde Jamón ibérico Ver más
Ajo molinero de Arcos Sin datos Platos típicos de la provincia Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional Platos típicos de Arcos Esta es la receta que aporta el Ayuntamiento de Arcos con motivo de las jornadas dedicadas a este plato, una… Pan Tomate Pimiento verde Ajo Aceite de oliva Sal Ver más
Conejo con su majao Laura Guzmán Platos con carne Platos típicos de la provincia El majao o la majada era una fórmula habitual de condimentar los guisos en Setenil. Se trata de unos condimentos… Conejo Pimienta Laurel Tomillo Ñoras (pimientos secos colorados) Tomate Ajo Patatas Vinagre de Jerez Aceite de oliva Pimentón Almendra Sal Pan Ver más
Albóndigas al roquefort del Bar La Perola Paco Leal Albóndigas Platos con carne En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el cerrado bar La Perola, fueron toda una revolución. Hasta entonces,… Carne picada Cebolla Huevo Pan Leche de vaca Queso azul Queso Cabrales, Roquefort o Gorgonzola Sal Pimienta Mantequilla Harina de trigo Nata Brandy Ver más
Albondigas de Retinto en tomate del Mesón El Tabanco Sin datos Albóndigas Esta receta pertenece al recetario Carne de Retinto “el aroma de la Dehesa” editado por la Asociación Nacional de Criadores… Carne de ternera Pan Pan rallado Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Leche de vaca Huevo Ajo Perejil Aceite de oliva Pimienta Sal Azúcar Laurel Ver más
Bocadillo de lomo en manteca con panceta ibérica y piparras Israel Ramos Bocadillos y tostas Bocadillos muy ibéricos Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Carne de cerdo Manteca colorá Lomo en manteca Panceta Cebolleta Piparras Trufa Pan Ver más
Chícharos con huevo Lola Ariza Lago Platos de verduras Otros platos con huevos Recetas de Cuaresma Los chícharos, como se le dice en la provincia de Cádiz a los guisantes, con huevo son un plato típico… Chícharos o guisantes Cebolla Ajo Sal Aceite de oliva Perejil Colorante alimentario Pan Vino fino Huevo Ver más