Atún con cebolla en dos texturas del restaurante Cabo Roche Diego Jesús Pérez Reyes Platos con atún rojo Platos con pescado Esta receta pertenece al cocinero Diego Jesús Pérez Reyes, del restaurante Venta Cabo Roche. Con ella ganó el primer premio en… Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Cebolla Laurel Orégano Vino blanco Sal Ver más
Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano Paco Barrios Manolo Núñez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte… Aceite de oliva Ajo Presa ibérica Carne de cerdo Patatas Calabaza Sal Pimienta Mantequilla Pimentón dulce Comino Orégano Tomillo Especias de pinchitos Vino blanco Ver más
Presa de bellota al horno Antonio Rodríguez Benitez Platos con carne Esta receta pertenece a Antonio Rodríguez, de Mesón Casa Antonio. Presa ibérica Manteca blanca Sal Pimienta Orégano Comino Ver más
Atún encebollao del restaurante Otero María Ariza (restaurante Otero) Oliva Otero Remedios Otero Platos con atún rojo Platos con pescado El atún encebollao es un plato típico de Barbate. De allí es precisamente María Ariza, la primera cocinera que hizo… Ajo Atún rojo de almadraba Atún Cebolla Vino blanco Sal Orégano Comino Laurel Vinagre de Jerez Pimentón dulce Ver más
Caballa en adobo José Manuel Albaiceta Platos con pescado De Gonzalo de El Puerto explica cómo se elabora este pescado en adobo. Agua Ajo Vinagre de Jerez Pimentón Comino Orégano Sal Caballa Ver más
Cordero lacado, alcachofa y reducción de su jugo con soja y miel José Antonio Morales Valle Platos con carne José Antonio Morales realiza este cordero para Recetas del Terreno, organizado por el concurso Chef Sierra. Aceite de girasol Ajo alcachofas o alcauciles Cordero Vino blanco Cebolla Laurel Orégano Tomillo Sal Pimienta Salsa de soja Miel Ver más
Pastel de pescuezo de cordero merino a la miel de Zahara Juan Jesús Moreno Platos con carne Juan Jesús Moreno hace este pastel de carne -de pecuezo de cordero merino- para Recetas del Terreno, una iniciativa de… Aceite de oliva Ajo Cordero Cebolla Zanahoria Pimiento rojo de asar Pimiento verde Orégano Canela Tomillo Vino tinto Caldo de pollo o carne Queso de cabra Miel Sal Pimienta Patatas Leche de vaca Nuez moscada Hierbabuena Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Presa ibérica Vino tinto Brandy Tomate Laurel Tomillo Orégano Guindilla Queso de cabra Nata Sal Pimienta Nuez moscada Pasta para canelones Cebollino Ver más
Chuletas de cordero con costra, guarnición de brócolis y espárragos de temporada Maribel Clavijo Berenjeno Platos con carne Maribel Clavijo, del Restaurante Los Cazadores de Villamartín, elabora estas chuletas de cordero con productos de cercanía para la iniciativa… Aceite de oliva Cordero Sal Pimienta Pan rallado Perejil Orégano Tomillo Limón Huevo Brócoli Espárragos verdes Vinagre de Jerez Mostaza Ver más
Cordero de oveja merina de Grazalema, almendras de Prado del Rey y verduras ecológicas Víctor Alberto Heredia Platos con carne El cocinero Víctor Heredia de Los Alamillos de Grazalema realiza este cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de la… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Cordero Almendra Zanahoria Cebolla Puerro Vino blanco Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Tomillo Orégano Azafrán Laurel Judías verdes Habas Tomate Mantequilla Ver más