Videoreceta de crema de bogavantes con ortiguillas del Mesón El Copo Manuel Moreno Colección Los mejores platos Platos con mariscos Sopas y cremas Cuchareo Esta receta pertenece a la colección de videos de recetas grabada en el año 95 por Diario de Cádiz. Manolo… Aceite de oliva Bogavante Tomate Cebolla Zanahoria Laurel Brandy Caldo de pescado Nata Ortiguillas Mantequilla Pimienta Sal Ver más
Croquetas de ortiguillas de Javier Osuna Javier Osuna Frituras Receta de Javier Osuna, que explica que compra las ortiguillas que protagonizan las croquetas en La Plaza (el Mercado de… Ortiguillas Harina de trigo Leche de vaca Nata Mantequilla Puerro Pimienta Nuez moscada Eneldo Semillas de cilantro Ver más
Sherry Triffle José Antonio Romero Valdespino Postres y dulces Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… Natillas Nata Vino dulce de Jerez Ver más
Revuelto de ortiguillas y langostinos Salvador Lobato Tortillas y revueltos Platos con mariscos Las ortiguillas son un producto ya extendido en toda la provincia. De todos modos su éxito en la hostelería gaditana… Ortiguillas Langostinos Gamba Pimiento rojo de asar Cebolla Huevo Nata Aceite de oliva Ajo Tomate Pimiento verde de asar Brandy Pasta brick Ver más
La mousse de papas aliñás de la Escuela de Hostelería de Cádiz Juan Ramón González Higuero Platos baratos Ensaladas La mousse de papas aliñás se ha convertido en la primera década del siglo XXI en una tapa habitual de… Patatas Aceite de oliva Nata Sal Pimienta Huevo Cebolleta Vinagre de Jerez Perejil Tomate Melva en conserva Pasta filo Ver más
Albóndigas al roquefort del Bar La Perola Paco Leal Albóndigas Platos con carne En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el cerrado bar La Perola, fueron toda una revolución. Hasta entonces,… Carne picada Cebolla Huevo Pan Leche de vaca Queso azul Queso Cabrales, Roquefort o Gorgonzola Sal Pimienta Mantequilla Harina de trigo Nata Brandy Ver más
Lomos de gallineta con salsa de boletus del Parque de los Alcornocales de Carmen Avila (restaurante Troyano) Carmen Ávila Platos con pescado Recetas con setas Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… Cebolla Aceite de oliva Brandy Sal Pimienta Boletus Nata Gallineta Ver más
Compota de manzanas a la miel de El Convento de Arcos María Moreno Moreno Postres y dulces Colección Los mejores platos Un postre sencillo y de fruta: una compota de manzanas a la miel. Quien explica la receta de este dulce… Manzanas Azúcar Canela Limón Miel Nata Nuez Ver más
Tarta de queso viejo curado de El Bucarito de El Badulaque de Rota José Antonio Liaño Javier Lizana Postres y dulces Colección que te la den con queso Tarta de queso Esta tarta de queso la hacen en El Badulaque de Rota con queso viejo curado de El Bucarito, lo que… Queso de cabra Azúcar Huevo Nata Ver más
El bocado de Catalina o el alfajor de Medina visto en imaginativo Julia Mesa Postres y dulces La estudiante de la Escuela de Hostelería de Sevilla Julia Mesa ha conseguido con su «bocado de Catalina», un postre… Pan rallado Glucosa Azúcar Mantequilla Ajonjoli Canela Almendra Avellanas Nata Miel Gelatina Huevo Matalauva Clavo Cilantro Ver más