Steak Tartar de Retinto con salsa de yema de oloroso de la Venta La Duquesa Miriam Rodríguez Prieto Platos con carne La cocinera Miriam Rodríguez recrea esta fórmula clásica con productos locales como la carne de retinto y el oloroso de… Aceite de olivaCarne de terneraMostazaHuevoSalPimientaNuez moscadaVino olorosoCebollino Ver más
Taco de costillas de cerdo con salsa barbacoa Carmen Tamayo Platos con carne Carmen Tamayo realiza este taco para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra de Cádiz. CebollaPuerroZanahoriaVino blancoAzafránAguacateMostazaPimentón de la VeraKetchupTabascoMielSalsa de sojaPimienta molidaCilantroLimón Ver más
Chuletas de cordero con costra, guarnición de brócolis y espárragos de temporada Maribel Clavijo Berenjeno Platos con carne Maribel Clavijo, del Restaurante Los Cazadores de Villamartín, elabora estas chuletas de cordero con productos de cercanía para la iniciativa… Aceite de olivaCorderoSalPimientaPan ralladoPerejilOréganoTomilloLimónHuevoBrócoliEspárragos verdesVinagre de JerezMostaza Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de olivaAceituna negraAjoCostillaCebollaTomateZanahoriaPuerroAzafránVino blancoSalsa barbacoaKetchupLimaOréganoYogurCebollinoPimientaSalCominoLimónMostazaTrigoCebollas rojas Ver más
Ensalada de col rizada con caballa, alcaparras y perejil de Patría de Vejer Thomas Donso Cocineros en conserva Esta ensalada la ofrece Patría de La Muela, en Vejer y es una de las más populares de su buffet. AlcaparrasLimónMostazaCol rizadaMayonesaCaballa en conservaPerejilSalPimienta Ver más
Vinagreta de espárragos de Alcalá del Valle José Aguilera Platos de verduras Platos típicos de la provincia Los espárragos verdes cultivados son la estrella de la gastronomía de Alcalá del Valle, una población de la Sierra de… Aceite de olivaAjoEspárragos verdesSalPerejilVinagre de JerezMostazaHuevo Ver más
Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa Miguel Angel Ramil Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de girasolAceite de olivaPancetaCarne de cerdoPanLimónMostazaOréganoTomilloRomeroPimentónMielHuevocanónigosPasta Harissa Ver más
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo Javier González Rodríguez Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… PanCarne de cerdoAceite de girasolAzúcarMostazaAguaTomateQueso de cabracanónigos Ver más
Ensaladilla rusa de Fernando Córdoba Fernando Córdoba Serrano Ensaladillas Sin duda alguna no es un plato inventado en la provincia de Cádiz, pero es un “inmigrante” que se ha… PatatasEspárragos triguerosChícharos o guisantesZanahoriaAlcaparrasAceituna negraAceituna verdeCebollinoGambaVino finoAceite de olivaHuevoVinagre de JerezMostazaAceite de girasolSal Ver más
Huevos rellenos Grupo Gastronómico El Almirez Otros platos con huevos Esta es la receta de huevos rellenos del Grupo Gastronómico El Almirez, que se puede encontrar en su blog (para… HuevoAtún en conservaLechugaGambaTomateMayonesaMostaza Ver más