El Serranito del Mar de La Almazara de Conil Domingo Rodríguez Bocadillos y tostas Platos con atún rojo La Almazara de Conil ha conseguido el primer premio en la Ruta de la Tapa de Conil en 2019 por… Aceite de olivaAtún rojo de almadrabaLechuga de marMojamaMolleteAlioli Ver más
La tosta de foie con manzana asada y jamón de Jabugo del Ventorrillo del Chato José Manuel Córdoba Serrano Bocadillos y tostas Esta receta fue creada por el cocinero José Manuel Córdoba a finales de la última década del siglo XX. Hoy en día… MolleteManzanasFoieAzúcarJamón ibéricoCanelaPale cream Ver más
Bocadito de melva, verduras en escabeche y lechuga de mar Enrique Hidalgo Bocadillos y tostas Cocineros en conserva Arrebol es un establecimiento de cocina imaginativa. Su cocinero, Enrique Hidalgo, formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, demuestra… MolleteMelva en conservaPimiento verdePimiento rojo de asarCebollaZanahoriaCalabacínAceite de olivaVinagre de JerezSalsa de sojaSalAzúcarMayonesaLechuga de marOgonori Ver más