Pastelitos de mazapán y cidra confitada Tapatólogo Manolo Ruiz TorresMerche Tejuca Marenco Postres y dulces Los Pastelitos de mazapán y diacitrón (cidra confitada) y carne de membrillo son el precedente más antiguo conocido del pan… Agua de azaharHarina de almendraHuevoMembrilloCidraAzúcar glasLimón Ver más
Coditura de membrillo Tapatólogo Manolo Ruiz TorresLola Rueda Romero Postres y dulces Esta receta es una de las cuatro de dulces andaluces históricos en desuso recuperadas por el investigador Manuel Ruiz y… MembrilloGranadaUvaZumaque Ver más
Tarta de galletas con carne de membrillo y leche de cabra Josefi Barrera Pino Postres y dulces Josefi Barrera elabora esta tarta para Recetas del Terreno, organizada por Chef Sierra. El postre ganó el concurso Sabores de… Leche de cabraAzúcarCanelaHarina de maízMantequillaHuevoNataMembrilloLicor de membrillo Ver más
Compota de otoño del Grupo Gastronómico El Almirez Grupo Gastronómico El Almirez Postres y dulces Esta receta otoñal pertenece al Grupo Gastronómico El Almirez. AguaBoniatoMembrilloOrejonesPasasCiruelas pasashigos secosCanelaNaranjaLimónAnísAzúcarVino dulce de Jerez Ver más
Lisa de estero en escabeche con couscous de membrillo de Petri Benitez (Venta Melchor) Petri Benítez Platos con pescado Esta receta fue realizada en el encuentro de cocineros gaditanos “Tesoros Ocultos de la provincia de Cádiz” en la que una quincena… LisaVinagre de JerezAceite de olivaAjoLaurelOréganoPimentónSalAguaCouscousMembrilloAzúcarCiruelas pasasCanelaHuevas de lisaCebollaAceite de girasolLimón Ver más