Alcachofas rellenas al estilo de la abuela María Oliva Moreno Platos de verduras Estas alcachofas son la aportación de la cocinera María Oliva Moreno de El Cortijo de Algodonales para Recetas del Terreno,… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Cebolla Chícharos o guisantes Perejil Huevo Chorizo Pimentón Vino blanco Pimienta Limón Pan rallado Salsa de soja Ver más
Chuletas de cordero con costra, guarnición de brócolis y espárragos de temporada Maribel Clavijo Berenjeno Platos con carne Maribel Clavijo, del Restaurante Los Cazadores de Villamartín, elabora estas chuletas de cordero con productos de cercanía para la iniciativa… Aceite de oliva Cordero Sal Pimienta Pan rallado Perejil Orégano Tomillo Limón Huevo Brócoli Espárragos verdes Vinagre de Jerez Mostaza Ver más
Costillar de cerdo lberico sobre trigo y salsa de yogur Diego Medina Oca Platos con carne Recetas del territorio es una colección que nace a iniciativa de la organización del concurso Chef Sierra. Diego Medina Oca,… Aceite de oliva Aceituna negra Ajo Costilla Cebolla Tomate Zanahoria Puerro Azafrán Vino blanco Salsa barbacoa Ketchup Lima Orégano Yogur Cebollino Pimienta Sal Comino Limón Mostaza Trigo Cebollas rojas Ver más
Empanadilla de estofado de papas con carne Javier González Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero Javi González presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas Aceite de oliva Agua Ají Ajo Carne de ternera Cebolla Chícharos o guisantes Zanahoria Manzanilla de Sanlúcar Laurel Sal Cilantro Tomate Pimentón Limón Azúcar Vinagre blanco Harina de maíz Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Harina de trigo Harina de garbanzo Sal Hielo Cebolleta Camarones Huevo Limón Perejil Ver más
Empanadilla rellena de cabello de ángel de Lola López Tapatóloga Lola López de la Orden Empanadas y tartas saladas Lola López explica detenidamente qué es el cabello de ángel, principal protagonista de esta receta: «El cabello de ángel es… Obleas para empanadillas Cidra Azúcar Canela Limón Huevo Ver más
Empanadillas con cagarria rellenas de atún y surimi Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta el cocinero de la Sierra Francisco Javier Pérez Menacho, Nene, al I Concurso Mundial… Aceite de oliva Harina de trigo Leche de vaca Sal Pimentón Orégano Setas Atún en conserva Surimi Tomate Queso de vaca Mayonesa Perejil Limón Salsa de soja Ver más
Empanadillas de choco en su tinta Tapatólogo José Antonio Iglesias Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero José Antonio Iglesias de El Arco de Plocia de Cádiz hace una masa especial, con tinta, que rellena… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Harina de trigo Amontillado Sal Tinta de calamar Cebolla Chocos Caldo de pescado Comino Orégano Limón Ver más
Empanadillas de manzana Grupo Gastronómico El Almirez Empanadas y tartas saladas Postres y dulces El Grupo Gastronómico El Almirez presenta esta receta (fuera de competición) dulce al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Manzanas Canela Limón Azúcar Obleas para empanadillas Huevo Azúcar glas Ver más
Alcachofas con guisantes, habas y jamón ibérico Javier González Platos de verduras Esta receta la compartió la Tapería De Javier en sus redes sociales. Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Limón Cebolla Amontillado Chícharos o guisantes Habas Patatas Laurel Jamón ibérico Ver más