Albóndigas al roquefort del Bar La Perola Paco Leal Albóndigas Platos con carne En su día, 1997, cuando comenzaron a servirse en el cerrado bar La Perola, fueron toda una revolución. Hasta entonces,… Carne picada Cebolla Huevo Pan Leche de vaca Queso azul Queso Cabrales, Roquefort o Gorgonzola Sal Pimienta Mantequilla Harina de trigo Nata Brandy Ver más
Albondigas de Retinto en tomate del Mesón El Tabanco Sin datos Albóndigas Esta receta pertenece al recetario Carne de Retinto “el aroma de la Dehesa” editado por la Asociación Nacional de Criadores… Carne de ternera Pan Pan rallado Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Leche de vaca Huevo Ajo Perejil Aceite de oliva Pimienta Sal Azúcar Laurel Ver más
Albóndigas de ternera en salsa de almendras de Chac Mol Nora González Sergio Sibajas Albóndigas Con un toque picante, son otra manera de preparar las albóndigas. Así las hacían en Chac Mool Taco Bar, un… Carne de ternera Cebolleta Perejil Ajo Huevo Sal Pimienta pan de molde Leche de vaca Almendra Manzanilla de Sanlúcar Aceite de oliva Cebolla Pimiento chile Ver más
Arroz con leche de El Roqueo de Conil José Sánchez Pérez Arroces Postres y dulces Recetas de Cuaresma Cuchareo Esta es la receta de arroz con leche del Restaurante El Roqueo. Leche de vaca Arroz Limón Canela Mantequilla Azúcar Ver más
Poleá con coscorrones de El Faro de Cádiz Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Recetas de Cuaresma Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz editados por Diario de Cádiz. Aceite de oliva Anís Leche de vaca Harina de trigo Azúcar Canela pan de molde Ver más
Montería 10.2 (albóndigas de corzo) de Sandro Gil Sandro Gil Benítez Caza Platos con carne Albóndigas Con este plato, una albóndiga de corzo con crema de queso sobre una patata, Sandro Gil de El Tabanco de… Carne de venado Cebolla Ajo Pan Leche de vaca Huevo Sal Pimienta Queso de cabra Aceite de oliva Pimiento choricero Coñac Patatas Espárragos trigueros Ver más
Torrijas con queso de cabra payoya de la Confitería Juan Moreno Salvador Moreno Postres y dulces Colección que te la den con queso Recetas de Cuaresma Estas torrijas las elaboran en la confitería Juan Moreno de Villamartín utilizando un queso de la localidad, el queso de… Leche de vaca Pan Azúcar Canela Huevo Queso de cabra Manzanilla de Sanlúcar Harina de maíz (maicena) Ver más
Roscos de Semana Santa de San Fernando Antonio Manuel Alías de la Torre Postres y dulces Platos típicos de la provincia Recetas de Cuaresma Los roscos de Semana Santa de San Fernando se caracterizan porque la especia predominante que se utiliza para aromatizarlos es… Harina de trigo Azúcar Huevo Leche de vaca Levadura Clavo Sal Colorante alimentario Aceite de girasol Ver más
Croquetas de lomo en manteca Salvador Trujillo Estudillo Frituras El lomo en manteca permite muchas versiones, como las grandes canciones. En este caso el cocinero Salvador Trujillo Estudillo, que conoce… Manteca blanca Harina de trigo Patatas Leche de vaca Avecrén Pimentón Orégano Vinagre de Jerez Tomate Lomo en manteca Huevo Pan rallado Aceite de oliva Ver más
Suflé de queso payoyo José Luis Quintero Vasallo Colección que te la den con queso Otros platos con huevos El suflé es una especie de crema muy ligera que se hincha en el horno. El cocinero José Luis Quintero,… Mantequilla Harina de trigo Leche de vaca Nuez moscada Nuez Pimienta Huevo Queso de oveja Queso de cabra Vino tinto Azúcar Ver más