Empanadilla de relleno de croqueta o ‘Empanadicreta’ Juan Ramón González Higuero Empanadas y tartas saladas Juan Ramón González Higuero participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Opta por su… Aceite de oliva Harina de trigo Sal Nata Cebolla Leche de vaca Mantequilla Bacalao Pimienta Ver más
Empanadillas con cagarria rellenas de atún y surimi Francisco Javier Pérez Menacho "El Nene" Empanadas y tartas saladas Esta es la receta que presenta el cocinero de la Sierra Francisco Javier Pérez Menacho, Nene, al I Concurso Mundial… Aceite de oliva Harina de trigo Leche de vaca Sal Pimentón Orégano Setas Atún en conserva Surimi Tomate Queso de vaca Mayonesa Perejil Limón Salsa de soja Ver más
Empanadillas de Cuaresma Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Empanadas y tartas saladas Frituras Estas empanadillas son de Pilar Aquaviva del Blog Tubal, realizadas a raíz del I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Vino blanco Leche de vaca Harina de trigo Levadura Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Pimentón Pasas Piñones Pimienta Sal Ver más
Torrija Caramelizada de A Plomo de Cádiz Carlos Martínez Pérez Postres y dulces «La torrija es un delicioso dulce de Cuaresma que tradicionalmente se realizaba con pan de sobras, además de leche, azúcar,… Leche de vaca Nata Azúcar Huevo Pan Ver más
Crepes rellenas de confitura de ciruelas Manolo Moreno Rojas Postres y dulces Esta receta se grabó para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz, de Diario de Cádiz. Leche de vaca Harina de trigo Huevo Sal Tocino Azúcar Mantequilla Naranja Limón Brandy Helado Grand Marnier Ver más
Souffle de naranja amarga de Los Remos de San Roque Natividad Mateos Colección Los mejores platos Postres y dulces Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz, y la elaboraban en el desaparecido… Huevo Azúcar Naranja Leche de vaca Maizena Ver más
Croquetas de Bacalao Manuel Fernández Trujillo Frituras Platos con pescado Recetas de Cuaresma No se trata, evidentemente, de un plato surgido en la provincia de Cádiz, pero si se han convertido en un… Aceite de oliva Ajo Bacalao Cebolla Mantequilla Harina de trigo Leche de vaca Perejil Huevo Pan rallado Ver más
Brandada de lubina y langostinos de estero con tomatitos infusionados Pablo Terrón Guijarro Patés Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El cocinero Pablo Terrón del restaurante Puerto Escondido de El Puerto de Santa María destaca por la originalidad de su… Aceite de oliva Agua Ajo Lubina de estero Langostino de estero Patatas Leche de vaca Sal Salsa de soja jengibre Tomate Cherry vinagre de arroz Hojaldre Ver más
Croquetas de ortiguillas de Javier Osuna Javier Osuna Frituras Receta de Javier Osuna, que explica que compra las ortiguillas que protagonizan las croquetas en La Plaza (el Mercado de… Ortiguillas Harina de trigo Leche de vaca Nata Mantequilla Puerro Pimienta Nuez moscada Eneldo Semillas de cilantro Ver más
Croquetas de choco en su tinta del bar Los Melli Juani Hernández Frituras Las croquetas de chocos se están convirtiendo casi en un clásico de los bares de Cádiz y ya se encuentran… Leche de vaca Harina de trigo Aceite de oliva Chocos Cebolla Tinta de calamar Sal Nuez moscada Huevo Pan rallado Ver más