Coquinas de la Isla a la marinera Pepe Oneto Platos con mariscos Platos típicos de la provincia Las coquinas se suelen coger en el fango que hay junto al mar en varios puntos de la Bahía de… Aceite de oliva Coquinas de la Isla Manzanilla de Sanlúcar Laurel Tomate Pimentón Harina de trigo Ver más
Pata de cordero al romero con vino de Chiclana de Antonia Butron Antonia Butrón Platos con carne Antonia Butrón explica cómo elabora una receta que se vende ya preparada en sus establecimientos cada Navidad. La publicación del… Aceite de oliva Agua Ajo Cordero Vino fino Pimienta Sal Tomillo Romero Laurel Caldo de pollo o carne Ver más
Bocinegro a la cebolla Bartolome Alba Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil Receta de bocinegro a la cebolla, de Francisco La Fontanilla. Aceite de oliva Ajo Bocinegro Pan Cebolla Laurel Vino blanco Sal Pimienta Ver más
Pescadilla en sobrehúsa Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Platos con pescado Platos típicos de la provincia La sobrehúsa es un guiso cuya existencia se conoce ya en Cádiz en el siglo XIX. No es de extrañar… Agua Ajo Pescadilla Harina de trigo Sal Perejil Laurel Vino blanco Ver más
Carpaccio de careta sobre su guiso de garbanzos con boletus confitados Tapatólogo Fernando Naranjo Alpresa Casquería Platos con carne Platos con legumbres Recetas con setas Con esta receta, Fernando Naranjo del Catering Alpresa se hizo con el premio en la categoría de Tradición de la… Aceite de oliva Ajo Careta de cerdo Tocino Garbanzos Cebolla Hierbabuena Laurel Pimentón dulce Pimienta negra Comino Sal Boletus Panceta Guindilla Ver más
Atún encebollao del restaurante Otero María Ariza (restaurante Otero) Oliva Otero Remedios Otero Platos con atún rojo Platos con pescado El atún encebollao es un plato típico de Barbate. De allí es precisamente María Ariza, la primera cocinera que hizo… Ajo Atún rojo de almadraba Atún Cebolla Vino blanco Sal Orégano Comino Laurel Vinagre de Jerez Pimentón dulce Ver más
La pechuga de pollo al Cabrales de la cervecería El Barril José Ramón Castro Riobó Ensaladas Platos baratos Es una de las tapas estrella de esta conocida cervecería de Puerto Real desde que abrió en el año 2007.… Aceite de oliva Pollo Sal Laurel Queso Cabrales, Roquefort o Gorgonzola Mayonesa Nata Ver más
Alboronía de Bornos o calabaza de verano Marco Antonio López Gutierrez Platos de verduras Platos vegetarianos y veganos Vegetariano y vegano tradicional La alboronía es una especie de pisto muy común en la Sierra de Cádiz pero que lleva como ingrediente calabazas… Aceite de oliva Cebolla Tomate Laurel Garbanzos Calabaza Sal Ver más
Cordero lacado, alcachofa y reducción de su jugo con soja y miel José Antonio Morales Valle Platos con carne José Antonio Morales realiza este cordero para Recetas del Terreno, organizado por el concurso Chef Sierra. Aceite de girasol Ajo alcachofas o alcauciles Cordero Vino blanco Cebolla Laurel Orégano Tomillo Sal Pimienta Salsa de soja Miel Ver más
Perdiz estofada con verduras de temporada Javier Mena Platos con carne Javier Mena hace esta perdiz estofada con verduras de temporada para Recetas del Terreno, una iniciativa de la organización de… Aceite de oliva Ajo Champiñón Puerro Sal Pimienta Brócoli Cebolla Zanahoria Patatas Pimentón Laurel Perdiz Ver más