Cóctel Gurrumino Eduardo Nava Coctelería Con este cóctel, el barman mexicano Eduardo Nava se proclamó vencedor de la competición internacional Tío Pepe Challenge 2018. Vino finoHieloOrgeat de alpisteYuzu Ver más
Langostinos de estero cocidos Tomás Mayo Platos con mariscos Tomás Mayo lleva desde los doce años en la hostelería y uno de sus productos preferidos son los langostinos de Chiclana,… AguaSalHielo Ver más
Langostinos cocidos al estilo de Casa Bigote Fernando Hermoso Marín Platos con mariscos Platos típicos de la provincia Casa Bigote en Sanlúcar (Avenida Bajo de Guía número 10. Teléfono: 956362696) está considerado como uno de los restaurantes mejores… LangostinosAguaSalHielo Ver más
Mousse de arroz con leche de El Faro de El Puerto Fernando Córdoba Serrano Postres y dulces Colección Los mejores platos Esta es la receta de la mousse de arroz con leche de El Faro de El Puerto, explicada por Fernando… Leche de vacaArrozAzúcarBizcochoGelatinaAguaHieloNataHuevoLimónCanela Ver más
Gambas cocidas al estilo de Mariscos Ortiz Iván Ortiz Cordero Platos con mariscos Es una de esas recetas sencillas pero que tiene sus detalles para lograr que queden jugosas, que la piel se… GambaAguaSalHielo Ver más