Presa ibérica al estilo moruno sobre parmentier de calabaza de Arteserrano Paco BarriosManolo Núñez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El secreto es una de las partes más interesantes del cerdo ibérico (aqui puedes saber mucho más sobre este corte… Aceite de olivaAjoPresa ibéricaCarne de cerdoPatatasCalabazaSalPimientaMantequillaPimentón dulceCominoOréganoTomilloEspecias de pinchitosVino blanco Ver más
Empanada de pollo confitado en curry rojo y salteado de tagarnina Roberto Sánchez UrebaTapatólogo Bartolo Sánchez Alba Empanadas y tartas saladas Platos baratos Los conileños Bartolo Sánchez de Francisco La Fontanilla y su hijo Roberto de Feduchy aportan esta empanadilla que tiene entre… AjoPolloCurry rojoEspecias de pinchitosTagarninasCebolletaPimiento rojo de asarTomateQueso de vacaHuevoObleas para empanadillasHojaldre Ver más
Costillas de cerdo ibérico a la brasa con salteado de verduras Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico En Cosasdecome y en colaboración con la firma especializada en ibérico Montesierra hemos puesto en marcha la serie “Anatomía de… CostillaEspecias de pinchitosOréganoAceite de olivaSalAjoCebollaPimiento rojo de asarPimiento verde de asarPatatas Ver más