Dorada a la gaditana Carlos Spínola Platos con pescado Platos típicos de la provincia Esta receta pertenece al número 16 de la revista Gastrosur, correspondiente a los meses de enero y febrero de 2019… DoradaGambaAlmejasTomateAjoLaurelPerejilNuez moscadaAlmendraClavoTomilloHinojoSalHarina de trigoVino finoAceite de oliva Ver más
La Dorada al Vino Fino de Jerez de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Platos con pescado Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… DoradaAlmejasGambaAjoHarina de trigoVino finoCaldo de pescadoAceite de olivaPerejilSal Ver más
Dorada a la sal de El Copo de Palmones Manolo Moreno Rojas Platos con pescado Colección Los mejores platos En esta receta se explica cómo se hace la dorada a la sal en el Restaurante El Copo de Palmones.… SalDoradaPatatas Ver más