Empanadillas de ropa vieja, pisto, piñones y naranja confitada Tapatóloga María Luisa Ucero Empanadas y tartas saladas Frituras María Luisa Ucero, autora del blog Cocinando al Potopó, aprovecha en esta receta una ropa vieja de puchero. Aceite de oliva Obleas para empanadillas Pollo Pisto Tomate Cebolla Laurel Vino blanco Piñones Sal Naranjas confitadas Ver más
Empanadilla de alcachofas, jamón y miel Isabel González Moreno Empanadas y tartas saladas Frituras Isabel González presenta a concurso «mi original receta, inédita por algunos de sus ingredientes, unica en su estilo y jugando… Aceite de oliva Agua Ajo alcachofas o alcauciles Harina de trigo Sal Cebolla Perejil Miel Pimienta Jamón ibérico Manteca blanca Vino blanco Ver más
Empanadilla de estofado de papas con carne Javier González Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero Javi González presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas Aceite de oliva Agua Ají Ajo Carne de ternera Cebolla Chícharos o guisantes Zanahoria Manzanilla de Sanlúcar Laurel Sal Cilantro Tomate Pimentón Limón Azúcar Vinagre blanco Harina de maíz Ver más
Empanadillas pecadoras de cuscús Susana Cruz García Empanadas y tartas saladas Susana Cruz García aporta esta receta que habitualmente prepara realizando también una masa propia, fórmula de sus abuela Eladia que… Puerro Zanahoria Comino Canela Cúrcuma Cebolla Pasas Carne del puchero Curry Vino blanco Harina de trigo Huevo Sal Levadura Aceite de girasol Ver más
Empanadillas de perdiz guisada, foie y setas Comerenrota Empanadas y tartas saladas ComerenRota presenta estas empanadillas de perdiz, foie y setas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de oliva Ajo Perdiz Cebolla Puerro Pimentón Tomate Vino tinto Caldo de pollo o carne Sal Pimienta Clavo Romero Orégano Setas Foie Vino blanco Harina de trigo Huevo Ver más
Destrozos Antonio Guerrero Valiente Platos con carne Platos típicos de la provincia Los “destrozos” son un guiso que se hacía tras la matanza del cerdo, según relata Antonio Guerrero Valiente, que ha recuperado… Aceite de oliva Agua Ajo Manita de cerdo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Cebolla Morcilla Chorizo Pimienta Clavo Vino fino Guindilla Garbanzos Ver más
Habichuelas blancas con salmonetes de Conil Javier Bocanegra Platos con legumbres Platos con pescado Cuchareo Un potaje en versión moderna. Unas habichuelas blancas sirven de acompañamiento para unos lomos de salmonete simplemente pasados por la… Ajo Habichuelas blancas Cebolla Laurel Azafrán Pimentón Salmonete Ver más
Potaje de frijoles al estilo de Conil José Sánchez Pérez Platos con carne Platos con legumbres Platos típicos de Conil Cuchareo Los frijoles, como se les llama en Conil a unas habichuelas un poco más pequeñas de las normales que se… Aceite de oliva Agua Ajo Habichuelas blancas Tomate Cebolla Pimiento verde Laurel Pimentón Patatas Chorizo Carne de ternera Zanahoria Sal Pimienta Ver más
Empanadilla de ensaladilla Juan Antonio Pérez Vital (Togo Chef) Empanadas y tartas saladas Juan Antonio Pérez Vital, Togo Chef, jefe de Cocina del restaurante La Lonja de Sanlúcar participa con esta receta en… Patatas Mayonesa Cebolla Pulpo Obleas para empanadillas Sal Calamares a la americana Pimentón de la Vera Ver más
Empanadilla de relleno de croqueta o ‘Empanadicreta’ Juan Ramón González Higuero Empanadas y tartas saladas Juan Ramón González Higuero participa con esta receta en el I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Opta por su… Aceite de oliva Harina de trigo Sal Nata Cebolla Leche de vaca Mantequilla Bacalao Pimienta Ver más