Urta a la roteña al estilo de la Venta Antonio de Jerez Adrián Bravo Chari García Chica Platos con pescado Platos típicos de la provincia Con esta receta nos sumamos al homenaje que la Asociación Hostelería de Jerez ha realizado a cuatro hosteleros de la… Ajo Urta Mantequilla Brandy Tomate Pimiento verde Cebolla Ver más
Cochinillo de Ávila al horno Joaquín Marín Naranjo Platos con carne Esta receta pertenece al Mesón La Cueva de Jerez. La publicamos con motivo del homenaje que la Asociación de Hosteleros… Agua Ajo Cochinillo Sal Cebolla Laurel Manteca blanca Ver más
Anguila o anguilla en amarillo Feliciana Caballero Guijo Platos con pescado Platos típicos de la provincia La anguila, también conocida como anguilla en varias poblaciones de la provincia, es una especie de serpiente marina que vive… Aceite de oliva Agua Anguila Cebolla Laurel Harina de trigo Vino fino Nuez moscada Guindilla Colorante alimentario Ver más
Papas con revoltillo Paloma Martín Miguel Bustillo Casquería Platos típicos de la provincia El revoltillo es el estómago del borrego o del cordero si quieren utilizar una palabra más conocida. En Trebujena era… Aceite de oliva Agua Ajo Cordero Cebolla Pimiento verde Tomate Patatas Sal Clavo Pimienta Laurel Ver más
Rape mozárabe con pasas de Corinto de El Gaitán de Jerez Juan Hurtado Platos con pescado Esta receta pertenece a Juan Hurtado, gerente y cocinero del desaparecido restaurante Gaitán de Jerez. En noviembre de 2021, la… Aceite de oliva Ajo Rape Zanahoria Cebolla Harina de trigo Brandy Arroz Pasas Perejil Ver más
Solomillo ibérico con salsa de queso azul de San José del Valle Charo Ramírez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Cuando se juntan varias estrellas surgen platos de lo más interesantes. Aquí se unen tres de la provincia de Cádiz:… Aceite de oliva Ajo Carne de cerdo Nata Queso azul Pimienta negra Arroz Cebolla Champiñón Salsa de soja Patatas Sal Ver más
Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca Juan Gago Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un… Ajo Carne de cerdo Zanahoria Cebolla Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Sal Amontillado Caldo de pollo o carne Laurel Ver más
Garbanzos con langostinos de El Caballo Negro Juan Sánchez García Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo El guiso se aproxima ya a sus 20 años de vida. Es uno de esos protagonistas destacados de un abanico… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Langostinos Cebolla Pimiento verde Tomate Patatas Perejil Pimentón Sal Jamón ibérico Chorizo Ver más
Mero al pan frito de la taberna der Guerrita Mercedes Monge Platos con pescado La taberna del Guerrita es uno de los sitios de Sanlúcar preferidos para los que sienten pasión por el vino.… Aceite de oliva Ajo Mero Rape Cazón Cebolla Perejil Pimentón dulce Manzanilla de Sanlúcar Pan Sal Ver más
Raya al Pimentón del bar Pijota Juan Luis Cordero Platos con pescado La raya es un pescado dificil de encontrar. Requiere por parte del cocinero técnica y conocimiento para cortarla y limpiarla.… Aceite de oliva Ajo Raya Pan Cerveza Limón Cebolla Pimentón dulce Ver más