Calamares a la gaditana Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz. Aceite de olivaAjoCalamarCebollaJamón ibéricoHuevoPanVino blancoCaldo de pescadoSal Ver más
Calamar relleno de Barbiana de Sanlúcar Juan Antonio Acosta Moreno Platos con pescado Este calamar cocido y relleno lo ponen en Barbiana, en la plaza del Cabildo de Sanlúcar. Además del calamar, lleva… CalamarHuevos o huevas de chocoLangostinos Ver más
Sopa de marisco Carlos Spínola Sopas y cremas Platos con mariscos Platos con pescado Cuchareo Versión recogida en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana de Carlos Spínola de la sopa de marisco. MejillónAlmejasGambaRapeCalamarCebollaTomatePimiento verdeVino blancoAceite de oliva Ver más
Fideos con placton Ciprian Iordan Platos con mariscos El placton es un producto muy novedoso. Se ha desarrollado en la provincia de Cádiz. Lo creó, con la ayuda… Aceite de olivaCalamarfideosAjoAguaplanctonSalGambón Ver más
Potaje marinero Carmen SaucedoPetri Benítez Platos con pescado Platos con mariscos Platos con legumbres Cuchareo Los garbanzos y las habichuelas se han combinado mucho en las poblaciones de la provincia de Cádiz “con lo que… Habichuelas blancasGarbanzosPimiento verdeTomateCebollaAjoPimentónAzafránAceite de olivaSalChocosCalamarAlmejasGambaMejillón Ver más