Lomo de cerdo al “vino limón” Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Platos con carne La carne “mechá” y todas sus variantes, como esta que ofrece Alejandro Mackinlay, son una forma de preparar la cinta… Aceite de olivaAjoAlbahacaCarne de cerdoLimónVino finoSalPimientaOrégano Ver más
Robalo de estero con miel de brezo y albahaca Borja Fernández Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El robalo es el nombre que recibe en Cádiz la lubina. En este caso el cocinero Borja Fernández de La… Lubina de esteroSalAceite de olivaAjoLimónAlbahacaTirabequesTomate CherryMielBerenjenaVinagre de Jerez Ver más
Punto y final (Pastel de queso) de Salvador Muñoz Salvador Muñoz Hernández Postres y dulces Con este postre, el joven cocinero Salvador Muñoz, jefe de cocina de la Venta Calderón de Arcos, se hizo con… HuevoAzúcarMantequillaQueso de cabraNataHarina de trigoCastañasPiñonesAguaAceite de olivaGoma XantanaHierbabuenaAlbahacaOréganoPimientaSalGelatinaMelhojaMielChocolateGlicemulJalea RealFresas Ver más
Pizza roteña Manuel Verano Platos típicos de la provincia Esta es la receta de pizza roteña, una receta que va circulando entre los hosteleros de la localidad desde hace… LevaduraSalAguaHarina de trigoAceite de olivaCebollaTomateZanahoriaApioAzúcarAjoOréganoAlbahacaPimientaChorizoChampiñónAjo en polvoJamón YorkQueso de vacaCarne picadaComino Ver más
Solomillo de venado al ajillo Antonio Bueno Bordegaray Platos con carne Caza El venado es uno de los platos más conocidos de Algar. Se realiza de varias formas, pero Antonio Bueno Bordegaray… Carne de venadoManteca blancaAjoOréganoFlor de salLimónAlbahaca Ver más