Tortas de “maza” fritas del Bar Amanoe María Perez (Amanoe) Postres y dulces Frituras Platos típicos de la provincia Las tortas fritas se han convertido en un desayuno peculiar de Ubrique. Se sirven en varios establecimientos. Una de las… Aceite de oliva Agua Harina de trigo Sal Levadura Ver más
Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa Miguel Angel Ramil Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de girasol Aceite de oliva Panceta Carne de cerdo Pan Limón Mostaza Orégano Tomillo Romero Pimentón Miel Huevo canónigos Pasta Harissa Ver más
Dorada de estero con verduras y crujiente de su piel Eduardo Silóniz Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar La dorada de estero es un pescado de carne jugosa, por eso la técnica que emplea el cocinero Eduardo Silóniz… Dorada de estero Zanahoria Chalota Espárragos trigueros Tirabeques Gelatina Puerro Pimienta Vino oloroso Limón Aceite de oliva Ver más
Bienmesabe de campo de Alejandro MacKinlay Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Frituras Platos con carne El tapatólogo Alejandro Mackinlay es un especialista en hacer recetas imaginativas sobre platos tradicionales. Ya nos soprendió un día con… Aceite de oliva Carne de cerdo Manzanilla de Sanlúcar Sal Orégano Comino Harina de trigo Pimentón Ver más
bocadillo de papada ibérica con cremoso de higos, mojo de pimiento verde y aguacate José Luis Román Pinto Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de oliva Aguacate Ajo Pan Azúcar Caldo de pollo o carne Pimiento verde de asar Cilantro Comino Sal Pimienta Tocino higos secos Ver más
Pez sable al aceite José Sánchez Pérez Platos con pescado José Sánchez de El Roqueo explica cómo se elabora al aceite el pez sable, muy estimado en Portugal y que… Pez Sable Sal Aceite de oliva Ver más
Pez sable en tomate Sin datos Platos con pescado Esta es la receta de la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil para una de sus… Tomate Pimiento rojo de asar Pimiento verde Aceite de oliva Sal Pez Sable Ver más
Malarmao a la plancha Manuel y Mila Almagro Platos con pescado El malarmao es un pescado de lo más curioso. Parece que se ha quedado anclado en el tiempo, como si… Malarmao Aceite de oliva Sal Ver más
Robalo de estero con miel de brezo y albahaca Borja Fernández Serrano Pescado de estero Platos con pescado Recetas con pescados de Lubimar El robalo es el nombre que recibe en Cádiz la lubina. En este caso el cocinero Borja Fernández de La… Lubina de estero Sal Aceite de oliva Ajo Limón Albahaca Tirabeques Tomate Cherry Miel Berenjena Vinagre de Jerez Ver más
Salmorejo con volaores Salvador Lobato Platos de verduras Platos con pescado Sopas y cremas Sopas frías Cuchareo En uno de los capitulos de la colección Cádiz en salsa grabada por Diputación se puede ver cómo el cocinero… Tomate Ajo Sal Pan Vinagre de Jerez Aceite de oliva Volaor Huevas de mujol Ver más