Lubina a baja temperatura, zumo verde de sus espinas, espinacas y crujiente de arroz y alga Javier Muñoz Soto Platos con pescado Esta receta es de La Carboná, que la empleó en su taller para niños. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Lubina de estero Romero Tomillo Limón Espinacas Perejil Bicarbonato Fumet Goma Xantana Vino fino Zanahoria Cebolla Puerro Sal Espirulina Oblea de arroz Ver más
Salmorejo de zanahorias aliñadas, vegetales y aceite de naranja Javier Muñoz Soto Sopas y cremas Sopas frías Platos vegetarianos y veganos Cuchareo Esta receta pertenece al recetario para el taller con niños de La Carboná de Jerez. La foto corresponde a un… Aceite de oliva Ajo Tomate Pan Sal Zanahoria Vinagre de Jerez Perejil Comino Remolacha Mini mazorcas Rabanito Pepino Brócoli Calabacín Naranja Ver más
San Jacobo al estilo del restaurante La Tasca Juan Gago José María Gago Bardo Frituras Platos con carne El San Jacobo es un plato que se ha hecho popular en los últimos años. Son dos filetes, que pueden… Aceite de oliva Carne de cerdo Jamón ibérico Queso crema Harina de trigo Huevo Pan rallado Sal Pimienta Ver más
Urta a la roteña del bar restaurante La Tasca Juan Gago José María Gago Bardo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Es uno de los grandes clásicos de este restaurante especializado en cocina de producto. Está en la carta desde 1974… Aceite de oliva Ajo Urta Sal Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Cebolla Vino fino Ver más
Mejillones con mojo Víctor Piñero Platos con mariscos Esta es la receta de los mejillones con mojo que La Candela tiene en carta. Aceite de oliva Ajo Albahaca Mejillón Sal Cilantro Hierbabuena Perejil Ver más
Taco crujiente de maíz azul, ceviche de langostinos ahumados, guacamole y flores Javier Muñoz Soto Platos con mariscos Esta receta pertenece a los talleres infantiles que organizó La Carboná. Aceite de girasol Aceite de oliva Aguacate Tortita de maíz Langostinos Lima Cilantro Sal Cebolla Tomate Germinados Flores Ver más
Empanadillas de carne mechada y queso payoyo de Julio Vázquez de El Campero Julio Vázquez Frituras Empanadas y tartas saladas Este relleno para empanadillas, elaborado por Julio Vázquez, jefe de cocina de El Campero de Barbate, es de aprovechamiento de… Aceite de oliva Cebolleta Puerro Pimiento amarillo de asar Manzanilla de Sanlúcar Orégano Queso de cabra Tomate Sal Pimienta Obleas para empanadillas Ver más
Tortillitas de huevas de caballa en conserva y cebolletas José Sánchez Pérez Cocineros en conserva Platos con pescado Esta original receta es una variante de las tortillitas de camarones pero realizadas con huevas de caballa en conserva, en… Aceite de oliva Agua Cebolleta Harina de trigo Sal Perejil Huevas de caballa en conserva Ver más
Calamares a la gaditana Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz. Aceite de oliva Ajo Calamar Cebolla Jamón ibérico Huevo Pan Vino blanco Caldo de pescado Sal Ver más
Rabo de toro con vino Fino de Jerez de El Faro de Cádiz Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con carne Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz. Aceite de oliva Agua Ajo Rabo de toro Cebolla Zanahoria Tomate Vino fino Sal Pimienta Ver más