Ceviche de atún rojo sobre regañá Luis Alberto Ramírez Perdomo Platos con atún rojo Cocina nikkai Cosasecomé y Musalima están realizando una serie de recetas de cocina Nikkai, la fusión que surge de unir la cocina… Atún rojo de almadraba Regañás Boniato Mayonesa japonesa Ají Guacamole Maíz Cilantro Cebollas rojas Mango Salsa de soja Aceite de sésamo Aceite de girasol Azúcar Wasabi Sal Ver más
Ostiones fritos Lorena Ganaza Salcedo Frituras Platos con mariscos Lorena Ganaza, del Bar Gonzalo, explica cómo se elabora los ostiones fritos. Aceite de girasol Ostiones Harina de trigo Ver más
Las albóndigas del Bar Vicente (Los Pepe) de El Puerto Inmaculada González Platos con carne Albóndigas Es una de las tapas más populares del Bar Vicente (Los Pepes) de El Puerto, que elabora desde hace 32… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Carne picada Cebolla Perejil Sal Pimienta Vino blanco Huevo Pan rallado Harina de trigo Tomate Ver más
Cordero lacado, alcachofa y reducción de su jugo con soja y miel José Antonio Morales Valle Platos con carne José Antonio Morales realiza este cordero para Recetas del Terreno, organizado por el concurso Chef Sierra. Aceite de girasol Ajo alcachofas o alcauciles Cordero Vino blanco Cebolla Laurel Orégano Tomillo Sal Pimienta Salsa de soja Miel Ver más
El atún en aceite de la Taberna de Abelardo de Barbate María Román Platos con atún rojo Platos con pescado Platos típicos de Barbate María Román explica cómo se elabora el atún en aceite en La Taberna de Abelardo de Barbate, para un capítulo… Aceite de girasol Agua Atún rojo de almadraba Sal Pimiento morrón Ver más
Empanadillas en manteca colorá con sus frutos secos Juan Domínguez Empanadas y tartas saladas Frituras Juan Domínguez presenta estas empanadillas al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Ajo Carrilleras de cerdo Manteca colorá higos secos Pasas Vino blanco Vino de naranja Cebolla Pimiento rojo de asar Harina de trigo Sal Ver más
Tortillita de camarones de Aponiente Angel León González Frituras Platos con mariscos Es uno de los platos destacados de Aponiente y quizás uno de los más trabajados por el cocinero Angel León… Aceite de girasol Aceite de oliva Agua Harina de trigo Harina de garbanzo Sal Hielo Cebolleta Camarones Huevo Limón Perejil Ver más
Empanadillas pecadoras de cuscús Susana Cruz García Empanadas y tartas saladas Susana Cruz García aporta esta receta que habitualmente prepara realizando también una masa propia, fórmula de sus abuela Eladia que… Puerro Zanahoria Comino Canela Cúrcuma Cebolla Pasas Carne del puchero Curry Vino blanco Harina de trigo Huevo Sal Levadura Aceite de girasol Ver más
Empanadillas de choco en su tinta Tapatólogo José Antonio Iglesias Empanadas y tartas saladas Frituras El cocinero José Antonio Iglesias de El Arco de Plocia de Cádiz hace una masa especial, con tinta, que rellena… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Harina de trigo Amontillado Sal Tinta de calamar Cebolla Chocos Caldo de pescado Comino Orégano Limón Ver más
Empanadillas de Cuaresma Tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena Empanadas y tartas saladas Frituras Estas empanadillas son de Pilar Aquaviva del Blog Tubal, realizadas a raíz del I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas… Aceite de girasol Aceite de oliva Ajo Vino blanco Leche de vaca Harina de trigo Levadura Cebolla Pimiento verde Pimiento rojo de asar Tomate Pimentón Pasas Piñones Pimienta Sal Ver más