Calamares a la gaditana Gonzalo Córdoba Colección Los mejores platos Platos con pescado Esta receta pertenece a la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz. Aceite de oliva Ajo Calamar Cebolla Jamón ibérico Huevo Pan Vino blanco Caldo de pescado Sal Ver más
Calamar relleno de Barbiana de Sanlúcar Juan Antonio Acosta Moreno Platos con pescado Este calamar cocido y relleno lo ponen en Barbiana, en la plaza del Cabildo de Sanlúcar. Además del calamar, lleva… Calamar Huevos o huevas de choco Langostinos Ver más
Sopa de marisco Carlos Spínola Sopas y cremas Platos con mariscos Platos con pescado Cuchareo Versión recogida en el libro Gastronomía y Cocina Gaditana de Carlos Spínola de la sopa de marisco. Mejillón Almejas Gamba Rape Calamar Cebolla Tomate Pimiento verde Vino blanco Aceite de oliva Ver más
Fideos con placton Ciprian Iordan Platos con mariscos El placton es un producto muy novedoso. Se ha desarrollado en la provincia de Cádiz. Lo creó, con la ayuda… Aceite de oliva Calamar fideos Ajo Agua plancton Sal Gambón Ver más
Potaje marinero Carmen Saucedo Petri Benítez Platos con pescado Platos con mariscos Platos con legumbres Cuchareo Los garbanzos y las habichuelas se han combinado mucho en las poblaciones de la provincia de Cádiz “con lo que… Habichuelas blancas Garbanzos Pimiento verde Tomate Cebolla Ajo Pimentón Azafrán Aceite de oliva Sal Chocos Calamar Almejas Gamba Mejillón Ver más