Bocadillo de lomo en manteca con panceta ibérica y piparras Israel Ramos Bocadillos y tostas Bocadillos muy ibéricos Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Carne de cerdo Manteca colorá Lomo en manteca Panceta Cebolleta Piparras Trufa Pan Ver más
Papas con carne y vino de Jerez Sin datos Platos con carne Caza Esta receta de papas con carne se ha publicado en el número 14 (correspondiendo a los meses de septiembre y… Carne de cerdo Carne de ternera Carne de venado Patatas Cebolla Ajo Pan Vino fino Aceite de oliva Sal Ver más
Carrillada de cerdo ibérico al oloroso Equipo de cocina Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La carrillada es una de las piezas má valoradas del cerdo ibérico. Sus características la hacen más indicada para realizar… Carne de cerdo Cebolla Aceite de oliva Sal Orégano Tomillo Pimienta Brandy Laurel Ver más
Pinchitos de cerdo ibérico al estilo de Montesierra Equipo de cocina Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Los pinchitos son un plato muy habitual. El pinchito moruno que es el más tradicional se hace con carne de… Carne de cerdo Pimienta Pimentón Orégano Perejil Sal Ajo en polvo Aceite de girasol Agua Cúrcuma Comino Ver más
Secreto ibérico con verduras al wok Equipo de cocina Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico El secreto ibérico es una de las partes más jugosas de este animal. Simplemente hecho a la barbacoa está exquisito… Calabacín Carne de cerdo Cebolla Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Puerro Zanahoria Salsa de soja Agua Azúcar Ajo Lima jengibre Cilantro Miel Ver más
Almuerzo campero de la Carnicería Paco Melero Paco Melero Manolo Melero Platos con carne Platos típicos de Vejer Platos típicos de la provincia La carnicería elabora este guiso típico de la zona de La Janda todos los miércoles por la mañana. Realiza por… Carne de cerdo Pella Agua Ajo Sal Orégano Pimientos secos Vinagre de Jerez Ver más
Solomillo relleno del Bar Manolo Encarna Olid Platos con carne Platos típicos de la provincia El solomillo relleno es un plato típico de Olvera. La fórmula se hizo famosa a raiz de la versión inventada… Carne de cerdo Pimentón Ajo Pimienta Sal Manteca blanca Vino blanco Tomillo Laurel Aceite de oliva Chorizo Ver más
Tortilla mixta del Bar Manolo Encarna Olid Tortillas y revueltos Platos típicos de la provincia La tortilla mixta del Bar Manolo se hizo famosa a finales del siglo XX. Tenía forma de tortilla lía, cuando… Huevo Aceite de oliva Patatas Jamón ibérico Carne de cerdo Gamba Chorizo Ver más
San Jacobo supremo con alcachofas Angel Medina Frituras Colección que te la den con queso Platos con carne El San Jacobo es uno de los grandes clásicos de la gastronomía española y se ha convertido en un plato… Queso de oveja Pan rallado Huevo Carne de cerdo Aceite de oliva Harina de trigo Jamón ibérico Ver más
Albondigas guisás en amarillo Rosa Prius Platos con carne Albóndigas En la provincia de Cádiz hay dos formas fundamentales de guisar las albóndigas, metías en tomate o en amarillo, en… Carne de cerdo Huevo Cebolla Ajo Sal Leche de vaca Aceite de oliva Laurel Azafrán Vino blanco Pan rallado Ver más