Carrillada de cerdo ibérico con setas Petri Benítez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico… Ajo Carrilleras de cerdo Carne de cerdo Cebolla Pimiento verde Brandy Vino fino Comino Pimienta negra Tomillo Patatas Setas Ver más
El Cabañero del bar Cabañas Manuela Estudillo González Frituras Platos con carne El cabañero es la tapa más famosa del Bar Cabañas de Cádiz un pequeño establecimiento de la barriada de La… Aceite de oliva Carne de cerdo Jamón ibérico Queso de cabra Huevo Pan rallado Cebolla Pimiento verde Vino blanco Harina de trigo Pollo Ver más
Chuletas de cerdo serrano al vino mistela de Zahara David García Navas Platos con carne David García Navas elabora estas chuletas serranas con vino Mostela de Zahara para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef… Carne de cerdo Vino Mistela Ver más
Empanadilla criolla Pablo Terrón Guijarro Empanadas y tartas saladas El cocinero Pablo Terrón presenta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas. Ají Cebollas rojas Lima Hierbabuena Carne de cerdo Naranja Comino Achiote Boniato Mantequilla Sal Ver más
San Jacobo al estilo del restaurante La Tasca Juan Gago José María Gago Bardo Frituras Platos con carne El San Jacobo es un plato que se ha hecho popular en los últimos años. Son dos filetes, que pueden… Aceite de oliva Carne de cerdo Jamón ibérico Queso crema Harina de trigo Huevo Pan rallado Sal Pimienta Ver más
Lomo de cerdo al “vino limón” Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Platos con carne La carne “mechá” y todas sus variantes, como esta que ofrece Alejandro Mackinlay, son una forma de preparar la cinta… Aceite de oliva Ajo Albahaca Carne de cerdo Limón Vino fino Sal Pimienta Orégano Ver más
Bocadillo de panceta y lomo ibérico con ajonesa Miguel Angel Ramil Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Aceite de girasol Aceite de oliva Panceta Carne de cerdo Pan Limón Mostaza Orégano Tomillo Romero Pimentón Miel Huevo canónigos Pasta Harissa Ver más
Bienmesabe de campo de Alejandro MacKinlay Tapatólogo Alejandro Mackinlay Castel Frituras Platos con carne El tapatólogo Alejandro Mackinlay es un especialista en hacer recetas imaginativas sobre platos tradicionales. Ya nos soprendió un día con… Aceite de oliva Carne de cerdo Manzanilla de Sanlúcar Sal Orégano Comino Harina de trigo Pimentón Ver más
Bocadillo de secreto ibérico con emulsión de mostaza y queso payoyo Javier González Rodríguez Bocadillos muy ibéricos Bocadillos y tostas Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Pan Carne de cerdo Aceite de girasol Azúcar Mostaza Agua Tomate Queso de cabra canónigos Ver más
Bocadillo de lomo en manteca con panceta ibérica y piparras Israel Ramos Bocadillos y tostas Bocadillos muy ibéricos Platos con carne Colección Anatomia de un cochino ibérico Montesierra, la firma especializada en ibéricos con sede en Jerez y Cosasdecome quieren rendir homenaje al bocadillo, una de las… Carne de cerdo Manteca colorá Lomo en manteca Panceta Cebolleta Piparras Trufa Pan Ver más