Pollo en adobo gaditano al horno Federico Mayo Salinas Platos con carne Esta receta pertenece al libro La Cocina de Fede, de Federico Mayo Salinas (más información sobre el libro aquí). El… Aceite de oliva Ajo Pollo Laurel Clavo Vinagre de Jerez Brandy Vino blanco Sal Pimienta Pimentón dulce Tomillo Romero Cebolla Zanahoria Perejil Patatas Ver más
Urta a la roteña al estilo de la Venta Antonio de Jerez Adrián Bravo Chari García Chica Platos con pescado Platos típicos de la provincia Con esta receta nos sumamos al homenaje que la Asociación Hostelería de Jerez ha realizado a cuatro hosteleros de la… Ajo Urta Mantequilla Brandy Tomate Pimiento verde Cebolla Ver más
Rape mozárabe con pasas de Corinto de El Gaitán de Jerez Juan Hurtado Platos con pescado Esta receta pertenece a Juan Hurtado, gerente y cocinero del desaparecido restaurante Gaitán de Jerez. En noviembre de 2021, la… Aceite de oliva Ajo Rape Zanahoria Cebolla Harina de trigo Brandy Arroz Pasas Perejil Ver más
Castañuelas ibéricas acompañadas de galletitas semicrujientes de Zonas pegás de espárragos Paco Medina Platos con carne Paco Medina, de La Bodeguita Mi Pueblo de Olvera, se hizo con este plato con el premio en la categoría… Castañuelas Aceite de oliva Aceituna verde Ajo Laurel Espárragos trigueros Pan Vino tinto Pedro Ximénez Brandy Sal Pimienta Comino Pimentón dulce Caldo de puchero Rabanito Ver más
Carrillada de cerdo ibérico con setas Petri Benítez Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne La serie «Cocineros en ibérico», realizada por la firma Montesierra de Jerez, especializada en jamones y productos del cerdo ibérico… Ajo Carrilleras de cerdo Carne de cerdo Cebolla Pimiento verde Brandy Vino fino Comino Pimienta negra Tomillo Patatas Setas Ver más
Paletilla de cordero asado con torrija de boniato y mazorca de maíz Eduard Dusa Platos con carne Eduard Dusa elabora esta paletilla de cordero para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Ajo Cordero Tomillo de limón Romero Manteca blanca Manzanilla de Sanlúcar Cebolleta Puerro Pimiento rojo de asar Pimiento verde Tomate Zanahoria Brandy Caldo de pollo o carne Ver más
Canelones de presa ibérica con crema de queso ahumado Pajarete Manuel Rafael Pavón Morales Platos con carne Manuel Pavón del restaurante Alma de Villamartín elabora estos canelones para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra. Aceite de oliva Ajo Cebolla Zanahoria Presa ibérica Vino tinto Brandy Tomate Laurel Tomillo Orégano Guindilla Queso de cabra Nata Sal Pimienta Nuez moscada Pasta para canelones Cebollino Ver más
Lomo de urta al cangrejo de Casa La Titi Miguel Asencio Platos con pescado Recetas de leyenda El plato se hizo famoso en San Fernando a finales del siglo XX, cuando el barrio de Gallineras de San… Urta Cangrejos Zanahoria Puerro Cebolla Tomate Brandy Aceite de oliva Caldo de pescado Ver más
Empanadillas de gambas al ajillo Isabel Beceiro Pedreño Empanadas y tartas saladas MauMau de Cádiz cuenta en su carta con unas gyozas de gambas al ajillo. «Las gyozas son empanadillas, pero japonesas,… Aceite de oliva Agua Ajo Leche de vaca Harina de trigo Sal Gambas Brandy Cayena Maizena Pimienta Ver más
Crepes rellenas de confitura de ciruelas Manolo Moreno Rojas Postres y dulces Esta receta se grabó para la colección Los Mejores Platos de la provincia de Cádiz, de Diario de Cádiz. Leche de vaca Harina de trigo Huevo Sal Tocino Azúcar Mantequilla Naranja Limón Brandy Helado Grand Marnier Ver más