Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca Juan Gago Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un… Ajo Carne de cerdo Zanahoria Cebolla Pimiento verde de asar Pimiento rojo de asar Sal Amontillado Caldo de pollo o carne Laurel Ver más
Garbanzos con langostinos de El Caballo Negro Juan Sánchez García Platos con legumbres Platos con mariscos Cuchareo El guiso se aproxima ya a sus 20 años de vida. Es uno de esos protagonistas destacados de un abanico… Aceite de oliva Ajo Garbanzos Langostinos Cebolla Pimiento verde Tomate Patatas Perejil Pimentón Sal Jamón ibérico Chorizo Ver más
Mero al pan frito de la taberna der Guerrita Mercedes Monge Platos con pescado La taberna del Guerrita es uno de los sitios de Sanlúcar preferidos para los que sienten pasión por el vino.… Aceite de oliva Ajo Mero Rape Cazón Cebolla Perejil Pimentón dulce Manzanilla de Sanlúcar Pan Sal Ver más
Raya al Pimentón del bar Pijota Juan Luis Cordero Platos con pescado La raya es un pescado dificil de encontrar. Requiere por parte del cocinero técnica y conocimiento para cortarla y limpiarla.… Aceite de oliva Ajo Raya Pan Cerveza Limón Cebolla Pimentón dulce Ver más
Japonesas Juan Alberto Aragón Platos típicos de la provincia Postres y dulces Las japonesas son un dulce típico del Campo de Gibraltar, especialmente de La Línea. Se trata de una especie de… Azúcar Margarina Huevo Levadura Harina de trigo Limón Agua Leche de vaca Harina de maíz (maicena) Canela Aceite de girasol Miel Ver más
Wok de carrillada ibérica con cebolla roja y pimientos del Mesón Los Nuevos Olivares Rafael Aranda Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne El cocinero Rafael Aranda, del Mesón Los Nuevos Olivares, es muy conocido en Jerez y realiza una cocina clásica pero… Aceite de oliva Ajo Carrilleras de cerdo Carne de cerdo Pimiento rojo de asar Pimiento verde de asar Cebollas rojas Langostinos Noodles Salsa de ostras Salsa Teriyaki Salsa de soja Sal Pimienta negra Zanahoria Tomate Puerro Vino oloroso Ver más
Hígado de ternera aliñao al estilo del bar Cádiz Antonio Valiente Borrego Ensaladas No es un plato que sólo se haga en la provincia de Cádiz, pero si es habitual encontrarlo por muchas… Aceite de oliva Hígado Vinagre de Jerez Sal Cebolla Perejil Ver más
Urta a La Fontanilla Fernanda Rubio Platos con pescado Platos típicos de Conil En el restaurante La Fontanilla tienen una forma curiosa de guisar el pescado de roca. Lo elaboran en un perol… Urta Tomate Cebolla Pimiento verde Patatas Vino blanco Sal Perejil Pargo Ver más
Atún al oloroso Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Álvaro Cano, director gastronómico del Grupo La Marmita de Cádiz, muestra cómo se elabora el Atún al oloroso con tarantelo,… Ajo Yuzu Cebolla Micromezclum Sal Hojas de lima Vino oloroso Atún rojo de almadraba Patatas Ver más
Atún rojo a la parrilla Tapatólogo Álvaro Cano Atún a La Marmita Platos con atún rojo Esta parrillada de atún rojo que se acompaña de fideos noodles es la quinta y última entrega de la colección… Aceite de oliva Atún rojo de almadraba Noodles Cebolla Col Zanahoria Salsa de soja Salsa Kimchi Sal Ver más