Consomé de perdiz al oloroso Pepe Romero Valdespino Sopas y cremas Cuchareo El consomé era un plato estrella en las grandes comidas y también en los restaurantes de postín. El mérito estaba… AguaPuerroApioZanahoriaCebollaHueso de jamónCarne de terneraPerdizSalVino olorosoHuevo Ver más
Sherry Triffle José Antonio Romero Valdespino Postres y dulces Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… NatillasNataVino dulce de Jerez Ver más
La Dorada al Vino Fino de Jerez de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Platos con pescado Colección Los mejores platos Este plato pertenece a la colección Los Mejores Platos de la Provincia de Cádiz grabada por Diario de Cádiz en… DoradaAlmejasGambaAjoHarina de trigoVino finoCaldo de pescadoAceite de olivaPerejilSal Ver más
Liebre (o conejo) al estilo de los cazadores de La Mesa Redonda José Antonio Romero Valdespino Caza Platos con carne El cocinero José Antonio Romero Valdespino explica, en un video grabado en 1995 para la colección Los Mejores Platos de la provincia… ConejoTomateAguaSalPimiento verdeCebollaAjoAceite de olivaVinagre de JerezPan Ver más
Cola de toro al estilo de La Mesa Redonda de Jerez Pepe Romero Valdespino Platos con carne La cola o rabo de toro se ha convertido en un plato característico de Jerez. No es un plazo exclusivo… CebollaRabo de toroTomateAjoPimiento rojo de asarSalVino olorosoPimientaAguaAceite de oliva Ver más
Espárragos blancos con melva canutera de Tarifa Pepe Romero Valdespino Cocineros en conserva Platos baratos Pepe Romero Valdespino, el propietario del Val de Pepe, es uno de los cocineros que mejor capta la evolución actual… espárragos blancosMelva en conservaAjoGuindillaAceite de olivaVinagre de JerezSal Ver más