Pez sable al aceite José Sánchez Pérez Platos con pescado José Sánchez de El Roqueo explica cómo se elabora al aceite el pez sable, muy estimado en Portugal y que… Pez SableSalAceite de oliva Ver más
Arroz con leche de El Roqueo de Conil José Sánchez Pérez Arroces Postres y dulces Recetas de Cuaresma Esta es la receta de arroz con leche del Restaurante El Roqueo. Leche de vacaArrozLimónCanelaMantequillaAzúcar Ver más
Arroz con tomate José Sánchez Pérez Arroces Platos de verduras Probablemente no sea una receta originaria de Cádiz pero si está muy presente entre los platos que se realizan en… TomateAjoCebollaPimiento verdeAceite de olivaAzúcarAguaHuevoPimientaSalArrozPimiento rojo de asarCaldo de verduras Ver más
Atún en escabeche suave de Conil del restaurante El Roqueo José Sánchez Pérez Platos con atún rojo El escabeche es una de las formas tradicionales de preparar el pescado. En este caso el cocinero José Sánchez Pérez… CebollaZanahoriaAjoLaurelPimentónSalPimientaVino blancoVinagre de JerezTomilloOréganoPuerroAtúnAceite de oliva Ver más
Eclipse de Atún rojo de almadraba José Sánchez Pérez Platos con atún rojo Se trata de un atún a la plancha acompañado de dos salsas, una potente, realizada con tinta de calamar y… AtúnCebollaPimientos secosCebollas rojasAjoTocinoPuerroAceite de olivaAguaGuindillaSalPimientaTinta de calamar Ver más