Solomillo ibérico en su jugo del restaurante La Tasca Juan Gago Colección Anatomia de un cochino ibérico Platos con carne Todo un clásico de este restaurante jerezano que destaca por la calidad de su materia prima. La base es un… AjoCarne de cerdoZanahoriaCebollaPimiento verde de asarPimiento rojo de asarSalAmontilladoCaldo de pollo o carneLaurel Ver más
San Jacobo al estilo del restaurante La Tasca Juan GagoJosé María Gago Bardo Frituras Platos con carne El San Jacobo es un plato que se ha hecho popular en los últimos años. Son dos filetes, que pueden… Aceite de olivaCarne de cerdoJamón ibéricoQueso cremaHarina de trigoHuevoPan ralladoSalPimienta Ver más
Urta a la roteña del bar restaurante La Tasca Juan GagoJosé María Gago Bardo Platos con pescado Platos típicos de la provincia Recetas de leyenda Es uno de los grandes clásicos de este restaurante especializado en cocina de producto. Está en la carta desde 1974… Aceite de olivaAjoUrtaSalPimiento verdePimiento rojo de asarTomateCebollaVino fino Ver más