Triunfo (Cóctel con vinos de Jerez) de Eduardo Martínez
Receta
Triunfo (Cóctel con vinos de Jerez) de Eduardo Martínez
Bodegas González Byass
Descripción

Con esta receta, Eduardo Martínez de Destil-Art quedó finalista por España del II Tío Pepe Challenge 2018. Más información aquí.

Ingredientes
  • 2 cl de Brandy de Jerez Solera Gran Reserva Lepanto.
  • 1 cl de Vermouth La Copa.
  • 5 cl de Oloroso Alfonso.
  • 1 bar spoon (la cuchara con el mango largo en espiral que se usa en coctelería) de miel de azafrán.
  • 0,5 cl de Aperol infusionado con flores.
  • Piel de naranja (decoración)
Elaboración

Introducir todos los ingredientes en un vaso mezclador, trabajar hasta disolver la miel por completo, añadir hielo en cubo, refrescar y verter en un vaso tipo old fashioned.

Presentación
Decorar con un twist de naranja torneado.