Descripción
Esta es la receta de bizcocho templado de El Faro, tal y como se recogió en la grabación Los Mejores Platos de la provincia de Diario de Cádiz. Puedes ver el vídeo aquí:
Ingredientes
4 personas
- 3 huevos enteros
- 1 yema de huevo
- 65 gramos de harina
- 115 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar
- 115 gramos de chocolate negro fundido
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Medio litro de helado de vainilla
Elaboración
Batir los tres huevos enteros con la yema y el azúcar hasta montarlos. Incorporar la harina, la levadura en polvo, la mantequilla y el chocolate previamente fundido al baño maría. Verter la masa en moldes de aro individuales hasta media altura. Meter en el horno precalentado a 160 grados durante unos 10 minutos.
Desmoldar los bizcochos una vez templados, cortarlos en dos capas y rellenar con el helado de vainilla. Decorar y servir.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: