Tarta de queso con confitura de frambuesa de El Copo
Receta
Tarta de queso con confitura de frambuesa de El Copo
Mesón El Copo
Descripción

Esta es la receta de la tarta de queso de El Copo de Palmones, explicada hace años por María para la colección realizada por Diario de Cádiz. Puedes ver el vídeo aquí:

Ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 250 gramos de requesón
  • 3 huevos
  • 1/4 de litro de nata líquida
  • 350 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de confitura de frambuesa
  • Mantequilla para untar el molde
  • Salsa de kiwi para decorar
Elaboración

Triturar el queso con los huevos, la nata y la leche condensada, hasta obtener una crema homogénea. Verterla en el molde untado con mantequilla o margarina y meterlo en el horno precalentado a 180 grados, durante 25 minutos. Una vez cocida y fría, desmoldar la tarta, napar con la confitura y servir.