Muslos de faisan con arroz de El Convento de Arcos
Receta
Muslos de faisan con arroz de El Convento de Arcos
El convento
Descripción

María Moreno, del restaurante El Convento de Arcos, explica esta receta en la colección de Los Mejores platos de la provincia de Cádiz. Puedes ver el vídeo aquí.

Ingredientes

Ingredientes para cuatro personas:

8 muslos de faisán
2 tomates maduros picados
2 cebollas picadas
1 pimiento rojo picado
4 dientes de ajo picados
1 cucharada de pimentón
3 vasos de agua
4 puñados de arroz
1 vasito de vino blanco
1 cucharada de pimienta en grano
4 hojas de laurel
aceite de oliva
sal
Elaboración
En una cacerola rehogar el pimiento y la cebolla con el ajo. A los 10 minutos incorporar los muslos de faisán, el laurel y la pimienta. Sazonar. Seguir rehogando, agregar el pimentón y el vino, tapar la cacerola y dejar cocer de 5 a 10 minutos. Pasado este tiempo, añadir agua hasta cubrir la carne (unos tres vasos), tapar de nuevo y dejar hervir durante 15 minutos más.
Incorporar el arroz, cocer 20 minutos, dejar reposar otros cinco minutos y servir enseguida.
Aquí puedes ver el video con María cocinando el arroz con faisán