Lomo alto de Retinto con verduras de temporada del restaurante Albores
Receta
Lomo alto de Retinto con verduras de temporada del restaurante Albores
Autor:
Albores
Descripción

Una versión suprema del “vuelta y vuelta” del restaurante jerezano

Ingredientes

Ingredientes (para 2 personas):

  • 300 gr. de lomo alto de Retinto
  • Sal de escamas
  • 8 espárragos verdes
  • Patatas panaderas
  • 8 tomatitos cherry
  • Aceite de oliva
Elaboración

Ponemos el lomo en un parrilla bien caliente y lo sellamos por ambos lados. Troceamos y añadimos escamas de sal al gusto.

Salteamos las verduras troceadas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva sazonándolas.

Patatas panaderas: pelamos las patatas y troceamos en rodajas de medio centímetro. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva previamente caliente añadimos las patatas y dejamos unos 15 minutos a fuego medio/bajo con la sartén tapada para que estas se hagan. Sazonamos al gusto.

Presentación

Emplatamos la carne acompañada de la guarnición de verduras y patatas panaderas.