Descripción
Las bochas son un original producto elaborado con una fina capa de algas que envuelven vino. Estas elaboradas por una empresa gaditana y en la taberna La Sorpresa de Cádiz, Juan Carlos Borrell, ha creado esta ensaladilla para usar el producto.
Ingredientes
Ingredientes
- Salmón ahumado
- Mojama de atún
- Lechuga
- Zanahoria
- Col
- Mayonesa
- Bochas de moscatel
- Cebollino
Elaboración
Mezclar la lechuga muy picada con zanahorias en tiras muy finas, col, también picada fina, salmón ahumado, en pequeñas tiras y mojama de atún, cortada en pequeños trozos.
Al conjunto se le añade mayonesa y con esta masa se reserva en frío.
Presentación
Para emplatar, utilizaremos un molde de acero inoxidable o servimos en un cuenco.
Por encima le pondremos las bochas de moscatel bien escurridas para que no quede ningún resto de líquido que las cubre en el bote y cilantro o cebollino para adornar.
Ver recetas con los mismos ingredientes:
Ver recetas del mismo tipo de plato:
Ver recetas del mismo establecimiento:
Ver recetas de la misma población:
Ver recetas del mismo autor: