Ahora en la carta de Grupo Burlesque
Plancha de arroz untuoso de Black angus americano en Puro Negro de Cádiz y Falso nigiri de Ortiguillas sobre mahonesa de wakame y atún rojo en Burlesque de Cádiz
Horarios, localización y teléfono de Grupo Burlesque, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Lantia en Puerto Real
Canelón de pringa del puchero, velouté de su caldo, garbanzos fritos y hierbabuena
Horarios, localización y teléfono del restaurante Lantia, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Las Moragas en El Puerto de Santa María
Calamar espetao con picadillo chiclanero
Horarios, localización y teléfono del restaurante Las Moragas, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante A Mar en Jerez
Alcachofas con almejas y gambas
Horarios, localización y teléfono del restaurante A Mar, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Piparra de El Puerto
Ensalada de burrata, tomates cherry, anacardos fritos y aceitunas negras
Horarios, localización y teléfono de Piparra, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Sarmiento en Jerez y El Puerto de Santa María
Bacalao a la riojana gratinado
Horarios, localización y teléfono de Sarmiento, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Roqueo en Conil
Filete de pescado del litoral conileño al estilo del chef
Horarios, localización y teléfono de El Roqueo, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Restaurante La Tasca en Jerez
Torrijas
Horarios, localización y teléfono del restaurante La Tasca, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Casa Francisco el De Siempre en la playa de El Palmar en Vejer
Calamar de potera a la brasa con vinagreta de cebollino y pistachos
Horarios, localización y teléfono de Casa Francisco el de Siempre, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Bodeguilla del Bar Jamón en El Puerto de Santa María
Alcachofa confitada con pisto hecho en casa y berberechos en conserva
Horarios, localización y teléfono de La Bodeguilla del Bar Jamón, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Laúl en El Puerto de Santa María
Torrijas
Ahora en la carta del restaurante El Faro en Cádiz
Arroz con leche
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Faro, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Faro de El Puerto en El Puerto de Santa María
Tarta Pavlova
Horarios, localización y teléfono y la carta completa de El Faro de El Puerto, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Arsenio Manila en Cádiz
Revuelto de ortiguillas, almejas, langostinos y algas de mar fritas
Horarios, localización y teléfono de Arsenio Manila, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante El Duque en Medina
Garbanzos con coles de Medina
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Duque, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Escondite de Conil
Los huevos mole de la abuela Ángela
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Escondite, pulsando aquí.
Ahora en la carta de la Venta La Duquesa en Medina
Tarta de queso con mermelada de frambuesa
Horarios, localización y teléfono del restaurante Venta La Duquesa, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Albalá en Jerez
Canelón de ave y bechamel de Oloroso
Horarios, teléfono, localización y más datos de Albalá, aquí.
Ahora en la carta del Mesón El Copo de Palmones (Los Barrios)
Hojaldre de centollo y langostinos
Ahora en la carta del restaurante La Espuela en Sanlúcar
Puntillitas de Sanlúcar
Horarios, localización y teléfono del restaurante La Espuela, pulsando aquí.
Ahora disponible en Donpanes en Cádiz
Pastel de turrón
Horarios, localización, teléfonos y más datos del Horno de Don Pan, aquí.
Ahora en la carta del restaurante Salicornia en Cádiz
Berberecho XL y Navaja Gallega
Horarios, localización y teléfono del restaurante Salicornia, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Tiemar en Jerez
En Semana Santa, Tiemar ofrecerá las hamburguesas de la marca Loca exclusivamente
Horarios, localización y teléfono del restaurante Tiemar, pulsando aquí.
Sardina ahumada
Dirección: Plaza Reyes Católicos sin número -rotonda de entrada- (Barbate)
Teléfono de atención al público: 956433506
Horario: Abierto de lunes a sábados de 10 a 14 horas y de 17 a 21. Los domingos y festivos abre en horario de mañana.
Hay que estar atentos: La familia Gómez sabe de pescado. A pesar de que recurren a las últimas tecnologías, sus productos siguen teniendo el sello artesanal y eso se nota en sus mojamas, en sus ahumados y en su amplio abanico de conservas que van desde el atún a los boquerones fritos, pasando por una novedosa colección de guisos marineros. Contamos con tiendas en Barbate, Conil y Chiclana. (pulsar aquí para ver las direcciones).
Lonchas de atún de aleta amarilla ahumado
Ahora disponible en Herpac, ahumados, salazones y conservas.
Dirección: Polígono industrial El Olivar sin número (Barbate).
Teléfono de atención al público: 956431376 y 956431908
Horario: De lunes a viernes de 9 a 14 horas y de 15,30 a 20. Sábados, domingos y festivos: De 9 a 14 horas.
Hay que estar atentos: Herpac es una de las empresas líderes del sector conservero en Andalucía. Ha cumplido su 30 aniversario, elaborando salazones, ahumados y conservas de la mejor calidad en Barbate, siempre con métodos artesanales y partiendo de un producto excelente. Dispone de tienda en la fábrica del Polígono El Olivar, además de otras 2 en Barbate, donde se pueden encontrar sus productos a precio de fábrica.
Ahora disponible en la Confitería Sobrina de las Trejas de Medina
Campanitas
Horarios, localización, teléfono y más datos de Sobrina de las Trejas, aquí
Ahora disponible en la Confitería Tres Martínez de Barbate
Torrijas de brioche con leche, canela y limón
Horarios, localización, teléfono y más datos de la Confitería Tres Martínez, aquí
Ahora en la carta del Venta Pinto de Vejer
Huevos fritos con patatas y jamón de bellota ibérico
Horarios, localización y teléfono de Venta Pinto, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Evolución en Cádiz
Ternera retinta guisada a la jardinera con patatas de Sanlúcar
Horarios, localización y teléfono de La Evolución, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Musalima en Cádiz
Pescados al espeto
Horarios, localización y teléfono del restaurante Musalima, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante La Marmita en Cádiz
Surtido de crudos de atún rojo de almadraba
Horarios, localización y teléfono de La Marmita, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante Sonámbulo en Cádiz
Lingote de cordero con salsa de ajo asado, azafrán, tomate & yogur
Horarios, localización y teléfono del restaurante Sonámbulo, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Campero de Barbate
Atún encebollado
Horarios, localización y teléfono de El Campero, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Casa Juan en El Palmar
Pescados y mariscos
Horarios, localización y teléfono de Casa Juan, pulsando aquí.
Ahora en la carta de La Cruz Blanca en Jerez
Torrija con yema tostada
Horarios, localización y teléfono de la Cruz Blanca, pulsando aquí.
Ahora en la carta de El Árbol Tapas de Chiclana
Almejas a la marinera de cardillos y algas
Horarios, localización y teléfono de El Árbol de Chiclana, pulsando aquí.
Ahora en la carta del restaurante del Hotel Antonio en Zahara de los Atunes
Urta a la roteña
Horarios, localización y teléfono del restaurante del Hotel Antonio, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Bar Juanito en Jerez
Tagarninas esparragadas con huevo cuajado
Horarios, localización y teléfono del Bar Juanito, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Aponiente en El Puerto de Santa María
Inicia temporada
Horarios, localización y teléfono de Aponiente, pulsando aquí.
Ahora en la carta de la cervecería La Marea en Cádiz
Ensaladilla con carpaccio de gamba al ajillo
Horarios, localización y teléfono de la cervecería La Marea, pulsando aquí.
Ahora en la carta del Restaurante Mantúa de Jerez
Menudo de choco
Ahora en la carta del restaurante El Castillo en Medina
Menudo casero con codillo de ternera
Horarios, localización y teléfono del restaurante El Castillo, pulsando aquí
Ahora disponible en La Traiña de Zahora
Inicia temporada el viernes 22 de marzo
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Traiña de Zahora, aquí.
Ahora en la carta del ventorrillo El Chato en Cádiz
Ensaladilla
Horarios, localización y teléfono del Ventorrillo del Chato, pulsando aquí.
Ahora en la carta del mesón Casa Antonio de Cádiz
Cachopo de atún con queso payoyo
Horarios, localización y teléfono del mesón Casa Antonio, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Venta El Albero en Jerez
Alcauciles con chícharos
Horarios, localización y teléfono de La Venta El Albero, pulsando aquí.
Ahora en la carta de Albores en Jerez
Bacalao confitado a baja temperatura con salsa riojana
Ahora en la carta del Casa Bernardo de Chiclana
Coquinas de Chiclana al Fino arroyuelo
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Si quiere que su establecimiento figure en esta sección contacte con Cosas de Comé en el teléfono 678821824 o en pepemonforte@cosasdecome.es