La entidad reconoce su “enorme” trabajo con la difusión de la cocina del atún rojo de almadraba y su labor por la promoción de Barbate y la cocina gaditana

 

Pepe Melero, el gerente del restaurante El Campero, ha sido nombrado socio de honor del Grupo Gastronómico Gaditano, una distinción que esta entidad, la de más solera en la gastronomía de la provincia, concede a personas que han hecho una labor importante por el sector gastronómico de la provincia y además han colaborado con la entidad.

El Grupo ha tomado la decisión de otorgar a Pepe Melero este galardón “por su enorme trabajo a lo largo de 40 años con el atún rojo de almadraba al que ha engrandecido con su cocina y difundido a nivel internacional. Pepe también ha contribuido de forma decisiva a la difusión de Barbate y de la provincia de Cádiz.

La entrega del galardón coincide con el 40 aniversario del establecimiento, del que Pepe se hizo cargo en 1978. El acto tuvo lugar en el restaurante Blanco y Verde de Conil (más datos aquí) donde tuvo lugar una comida al final de la que se entregó el galardón al gerente de El Campero.

Este es el décimo socio de honor que nombra la entidad. Los nueve anteriores son:

  • Escuela de Hostelería de Cádiz
  • Chano Corrales (Barbate)
  • María Moreno (Arcos de la Frontera)
  • José Ruiz Marchante “La Gloria”
  • Antonio Pedro Serrano “Canijo de Carmona” (Carmona)
  • Fernando Córdoba “El Faro del Puerto” (El Puerto de Santa María)
  • Javier Osuna (Cádiz)
  • Miguel Pelayo García de la Borbolla “El Terraza” (Cádiz)
  • Pepe Monforte “Cosas de Comé”(Cádiz)

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