La empresa incorpora a su oferta Roscos Glaseados, Palmeras de hojaldre y pastel cordobés.
Hace unas semanas La Rondeña anunciaba la incorporación de nuevos productos a sus tiendas tras un trabajo de investigación del recetario tradicional andaluz. Ahora, a los Mostachones, el bizcocho de aceite de oliva y la coca de chicharrones ahora se le unen tres nuevos productos: Roscos glaseados, Palmeras de hojaldre y Pastel cordobés.
Los Roscos glaseados, están elaborados a base de vino moscatel y están glaseados con un suave sabor a naranja. Se presentan envasados en un vistoso tarro de cristal, que permite además su mejor conservación.
«Se trata de un hojaldre crujiente elaborado con mantequilla que le aporta un extra de sabor y una magnífica textura», explican sobre las Palmeras.
La última incorporación es el Pastel cordobés, que puede verse en la imagen superior. Está elaborado con un hojaldre artesano y con mantequilla. Posteriormente, se rellena de cabello de ángel y se cubre con azúcar y canela, informa Ricardo Jiménez desde el establecimiento.
La Rondeña tiene tiendas de Sanlúcar, Jerez y Sevilla, además de venta online. Las direcciones, aquí.