El blog Salsa de Chiles de Carlos Maribona, considerado como el más riguroso de España, le otorga el premio del público al mejor establecimiento del año en la categoría de cocina tradicional

El restaurante Surtopia, situado en la calle Núñez de Balboa, en el centro de Madrid, ha recibido el premio del público como mejor restaurante tradicional de 2017, unos premios que organiza el prestigioso blog gastronómico Salsa de Chiles, editado por el periodista Carlos Maribona, considerado el crítico de más prestigio en España.

Maribona organiza cada año unos premios en los que se otorgan premios tanto por un jurado oficial como por el público que siguel el blog. Uno de estos premios ha ido a parar a Surtorpia, el restaurante regentado por el cocinero sanluqueño José Calleja y cuya oferta se centra en la cocina gaditana.

Está es la segunda ocasión en la que el restaurante de Calleja es galardonado por el blog Salsa de Chiles. Ya en el año 2012 recibió otro premio de pareceidas características.

Pulse aquí para ver el resto de los premios de Salsa de Chiles de este año.

Más información sobre Surtopia y el cocinero Jose Calleja, aquí.