La participación de los gaditanos en WorldFood Warsaw 2018 ITE Food & Drink ha sido coordinada por Extenda.

 

Nueve empresas gaditanas han participado en una feria alimentaria polaca, la WorldFood Warsaw 2018 ITE Food & Drink. En concreto, se trata de las bodegas César Florido, José Estévez, Forlong, Delgado Zuleta y Yuste, así como de Alimentia de El Puerto de Santa María, Conservas Cantizano de Paterna, Franjuba Pan SL
y Arol Olive Oil Spain, de Sanlúcar.

Durante la feria y el posterior encuentro celebrado en el Instituto Cervantes de Varsovia, los gaditanos tuvieron la oportunidad de mostrar sus productos y hacer contactos para futuras exportaciones, explica Juan Antonio Cantizano, de Sabores Cantizano, que se muestra optimista sobre los frutos de esta experiencia.

La participación gaditana en la feria se enmarca en las actividades que la Agencia Andaluza de Promoción Exterior, Extenda, está realizando para celebrar el quince aniversario de su oficina en Polonia. Reuniones de negocios, visitas y sesiones de trabajo han completado varios días de intensa agenda social en el país.

Momento de la cata ofrecida por Conservas Cantizano. Arriba, la zona 'gaditana' de la Feria en la que también participó la aceitera sanluqueña y La Guita. Fotos cedidas por Conservas Cantizano.

Momento de la cata ofrecida por Conservas Cantizano en la que también participó la aceitera sanluqueña y La Guita. Arriba, la zona ‘gaditana’ de la Feria. Fotos cedidas por Conservas Cantizano.

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón