El segundo y tercer premio de la edición de la ruta gastronómica isleña han recaído en La Bagueteria La Isla y en Casa Miguel.

 

La Pizzería Nonetto ha hecho la ensaladilla más innovadora y La Ceterilla, la más tradicional de este año para Ensaladilla en Ruta, una iniciativa de la asociación de hosteleros de San Fernando, Asihtur. El jurado, formado por la Cuatro Gastronómica Al Punto, ha proclamado ganadoras la receta ‘De la Casa’ propuesta por la pizzería, así como la propuesta de La Ceterilla de Ensaladilla de melva canutera, hierbabuena y cebolla frita.

Ceterilla

La ensaladilla de La Ceterilla

Además, se han concedido un primer, segundo y tercer premio. El premio ha sido para la ‘Hakuna Batata’ de The Fox Tavern & The Wich Coffe; el segundo, para el Pionono de Ensaladilla de la Baguetería La Isla, y el tercero para la Ensaladilla negra de chocos y langostinos de Casa Miguel.

La clausura del evento se celebrará el 5 de julio a las 19:00 horas en la Pizzería Nonetto.